Curso de Panadería Artesanal

Curso de Panadería Artesanal

Aprende de los expertos en Panadería de la USFQ sobre las mejores recetas de pan artesanal, en un curso completamente interactivo.
El curso se basara en Panadería Europea, esto incluye varias preparaciones de sal y dulce de los panes más reconocidos.

  • Trabajo en Masa Madre (moldes)
  • Masas hojaldradas (Dulce/Sal)
  • Bollería (incluye: pan danés y pan de chocolate)

Fechas y horarios:
Duración 4 horas
Campus Cumbaya
Fecha: 16 de marzo de 14h00 a 18h00

Certificado:
Se entregara un certificado de asistencia.

  • Registro
  • Contacto

Registro

Inversión:
USFQ Alumni y Comunidad USFQ $70
Público en general: $80

PASO 1: Cancela el valor del programa a través de las siguientes formas:

Transferencia o pago en ventanilla:
Datos de la Cuenta:
Universidad San Francisco de Quito
Banco Pacífico
Cuenta corriente Nro. 07707363
RUC:1791836154001
Una vez realizado el pago correspondiente, usted deberá registrase y subir su constancia de pago a través del siguiente link PAGUE AQUÍ

Recuerd pre completar eloceso para asegurar su inscripción.

Tarjeta de Crédito:
Comuníquese al 2971700 ext 1380/1053

PASO 2: Confirmar tu pago

Si realizó el pago mediante Transferencia, Tarjeta de Crédito o Pago en efectivo, por favor enviar una copia del comprobante de depósito (escaneado) y sus nombres completos al siguiente email: scabezas@usfq.edu.ec

PASO 3: Confirmación de registro

Recibirá un mail de confirmación de registro.

Contacto

Carolina Cabezas
Especialista de Gestión Alumni
Universidad San Francisco de Quito
T: (+593) 2 297-1700 ext. 1380
Correo: scabezas@usfq.edu.ec

Lorena Lara
Especialista de Gestión Alumni
Universidad San Francisco de Quito
T:(+593) 2 297-1700 ext. 2098
Correo: llarac@usfq.edu.ec