El arte en la Parrilla con Omar Monteros

El arte en la Parrilla con Omar Monteros

Conoce la magia de la parrilla Argentina. A través de la elaboración de los más suculentos y famosos platos de la Argentina  clásica y contemporáneo, en este curso completamente interactivo se enseñarán los puntos más importantes para obtener éxito a la hora de preparar carnes, pizzas, mariscos y postres, enfocándose en su calidad, su terneza, sus puntos de cocción para lograr la mejor parrilla. Además de aprender sobre una variedad de salsas y guarniciones atractivas de la mano de Omar Monteros experto en parilla.

Este curso se encuentra dirigido a todo amante de la gastronomía,

Fechas y horarios:
Sábado 8 de junio del 2019 de 9h00 a 13h00
Duración 4 horas
Campus Cumbayá

Certificado:
Se entregará un certificado de participación a todos los participantes que haya asistido por lo menos al 90% del curso.

  • Registro
  • Contacto

Registro

Costo:
Público General: $100 dólares
Comunidad USFQ, Alumni: $90 dólares
¡CUPOS LIMITADOS!

PASO 1: Cancela el valor del programa a través de las siguientes formas:

Transferencia o pago en ventanilla:
Datos de la Cuenta:
Universidad San Francisco de Quito
Banco Pacífico
Cuenta corriente Nro. 07707363
RUC: 1791836154001

Tarjeta de Crédito:
Comuníquese al 2971700 ext. 2098

PASO 2: Confirmar tu pago

Si realizó el pago mediante Transferencia, Tarjeta de Crédito o Pago en efectivo, por favor enviar una copia del comprobante de depósito (escaneado) y sus nombres completos al siguiente email: llarac@usfq.edu.ec

PASO 3: Confirmación de registro

Recibirá un mail de confirmación de registro.

Contacto

Carolina Cabezas
Especialista de Gestión Alumni
Universidad San Francisco de Quito
T: (+593) 2 297-1700 ext. 1380
Correo: scabezas@usfq.edu.ec

Lorena Lara
Especialista de Gestión Alumni
Universidad San Francisco de Quito
T:(+593) 2 297-1700 ext. 2098
Correo: llarac@usfq.edu.ec