El ADN de las marcas gastronómicas con Julio Sánchez-Brand Builder

Fecha
-
Agregar a calendario
Agregar a calendario 2023-04-21 09:30:00 2023-04-21 10:30:00 El ADN de las marcas gastronómicas con Julio Sánchez-Brand Builder La idea de esta charla es el ADN de las marcas gastronómicas, como explorar cuáles son los elementos que necesitan hoy en día las marcas actuales para desarrollar experiencias que realmente emocionen y llamen la atención. Fecha: Viernes 21 de abril Hora: 09h30 AMLugar: Teatro EpicuroModalidad: Presencial Abierto al público. Registro previo. Teatro Epicuro, Universidad San Francisco de Quito USFQ no-reply@usfq.edu.ec America/Guayaquil public
Lugar
Teatro Epicuro, Universidad San Francisco de Quito
Inicio del registro
Finalización del registro

La idea de esta charla es el ADN de las marcas gastronómicas, como explorar cuáles son los elementos que necesitan hoy en día las marcas actuales para desarrollar experiencias que realmente emocionen y llamen la atención.

Fecha: Viernes 21 de abril 
Hora: 09h30 AM
Lugar: Teatro Epicuro
Modalidad: Presencial

Abierto al público. Registro previo.

Comparte en:
Contact image