El ADN de las marcas gastronómicas con Julio Sánchez-Brand Builder
Fecha
-
Agregar a calendario
Agregar a calendario
2023-04-21 09:30:00
2023-04-21 10:30:00
El ADN de las marcas gastronómicas con Julio Sánchez-Brand Builder
La idea de esta charla es el ADN de las marcas gastronómicas, como explorar cuáles son los elementos que necesitan hoy en día las marcas actuales para desarrollar experiencias que realmente emocionen y llamen la atención.
Fecha: Viernes 21 de abril
Hora: 09h30 AM
Lugar: Teatro Epicuro
Modalidad: Presencial
Abierto al público. Registro previo.
Teatro Epicuro, Universidad San Francisco de Quito
USFQ
no-reply@usfq.edu.ec
America/Guayaquil
public
Lugar
Teatro Epicuro, Universidad San Francisco de Quito
Inicio del registro
Finalización del registro
La idea de esta charla es el ADN de las marcas gastronómicas, como explorar cuáles son los elementos que necesitan hoy en día las marcas actuales para desarrollar experiencias que realmente emocionen y llamen la atención.
Fecha: Viernes 21 de abril
Hora: 09h30 AM
Lugar: Teatro Epicuro
Modalidad: Presencial
Abierto al público. Registro previo.
