Guía de expertos

La Guía de Expertos USFQ 2023 ha sido creada con el objeto de ofrecerles una fuente de consulta al momento de requerir puntos de vista de expertos en diferentes áreas. Ponemos a su disposición la experiencia de nuestros profesores, todos ellos con una importante formación académica. Cabe mencionar que, en nuestro país, la Universidad San Francisco de Quito es la universidad con el mayor número de publicaciones científicas y profesores con Ph.D. o título terminal, siendo entre otras, algunas de las características que la ha llevado a ser calificada como una universidad de categoría “A”.

Esperamos que esta guía se convierta en una herramienta útil en su diario trabajo. Además, usted podrá realizar búsquedas por nombre o área de interés.

Con el fin de realizar una coordinación de medios efectiva, pedimos muy comedidamente enviar sus requerimientos con 48 horas de anticipación en días laborables.

| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | V | W | X | Y | Z |
lucia-ramirez
Coordinadora de la Carrera de Ingeniería de Alimentos
Directora Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Directora de Ingeniería en Alimentos
Profesora
(+593 2) 297-1700
1283
Edificio Casa Tomate, CT-112
contact image
Contacto