Despierta tu pasión por la gastronomía y la hospitalidad

Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo

Descubre un mundo maravilloso dedicado al servicio, la excelencia y el desarrollo sustentable de la sociedad.

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo forma emprendedores que se distinguen por su ética y excelencia académica. La filosofía de las Artes Liberales es fundamental para lograr altos niveles de liderazgo, creatividad y habilidades gerenciales. 

Te invitamos a liderar la industria de la Hospitalidad, la Gastronomía y el Turismo. Descubre un mundo maravilloso dedicado al servicio, la excelencia y el desarrollo sustentable de la sociedad. 

Ser reconocidos como la mejor Universidad de gastronomía y hospitalidad en el Ecuador y líderes en la región implica un compromiso muy grande que nos impulsa a ser mejores cada día. 

Misión

Brindar una educación creativa e innovadora en hospitalidad, arte culinario y turismo. El CHAT tiene como objetivo formar a estudiantes para que se conviertan en líderes en estas industrias, con un compromiso a la sostenibilidad, la responsabilidad social y la excelencia, basado en las Artes Liberales.

Pregrado

Pregrado

Ofrecemos programas donde adquirirás conocimientos sólidos, fortalecerás las habilidades comunicativas, el pensamiento crítico y el análisis e investigación, y recibirás una formación humanista integral.

Subespecializaciones

Ofrecemos una educación multidisciplinaria apoyada en la versatilidad de conocimientos y metodologías globales.
Sobre nosotros

 

“Los premios y reconocimientos internacionales nos motivan a mantener el liderazgo en la región y a continuar trabajando por la hotelería, la gastronomía y el turismo del Ecuador, que sin duda son industrias estratégicas para nuestro país. 

En un mundo diferente, necesitamos profesionales apasionados por el servicio y orgullosos de hacer sentir mejor a los demás, que es lo más gratificante de nuestra profesión.” 

Damián Ramia 
Decano 

Equipo
Damian Ramia - Oficial
Decano Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo
Gerente General San Francisco FoodService
Profesor
(+593 2) 297-1700
1122
Edificio Epicuro, Segundo Piso
Eventos recientes

Institutos de investigación

El Instituto de Patrimonio y Turismo Sostenible es una entidad sin fines de lucro, cuyo objetivo es impulsar la investigación científica o creativa en el sector turístico, gastronómico, de la hospitalidad, de alimentos o bebidas. El fin principal es generar herramientas necesarias…

Cursos y Certificaciones

¿Aún no tienes planes para el verano? Nosotros tenemos la mejor opción… FOODIES VERANO - Nuestro bestseller, ahora como un curso corto en donde podrás aprender: Conceptos y técnicas básicas de cocina...
Julio 10, 2023
¿Aún no tienes planes para el verano? Nosotros tenemos la mejor opción… Festival Ecuatoriano ¡Sumérgete en el Festival Ecuatoriano! Aprovecha el precio especial de $220 al inscribirte en los 3 cursos...
Julio 14, 2023
¿Aún no tienes planes para el verano? Nosotros tenemos la mejor opción… Festival de Verano Explora hamburguesas del mundo y guarniciones únicas, minimiza el desperdicio de pescado en "Mouth to Tail"...
Julio 21, 2023
El curso "Summer Cooking - Teens Edition" es un programa de cocina diseñado especialmente para niños y adolescentes de entre 13 y 17 años que tienen un interés en la gastronomía. El curso se llevará a...
Julio 17, 2023
La Certificación Escuela del Asado es un programa diseñado para cubrir de manera integral todos los conocimientos y técnicas necesarias para un profesional de la parrilla. De la mano de los mejores...
Junio 23, 2023
La Certificación en Dirección y Gestión Hotelera forma ejecutivos y emprendedores que sustenten el desarrollo competitivo y sostenible del Ecuador en el ámbito hotelero. Esta certificación brindará...
Mayo 08, 2023
Programa diseñado para no-profesionales de la cocina, pero que tienen una gran pasión por la gastronomía y desean aprender técnicas básicas de las diferentes cocinas del mundo, para llegar a realizar...
Mayo 08, 2023
La certificación Wine Experts está dividida en dos programas: una para aficionados y otra a nivel profesional. AFICIONADOS El programa para aficionados está dirigido a personas con poco o ningún...
Septiembre 27, 2021

Noticias

En este enlace encontrarás noticias, eventos y actividades del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo de la Universidad San Francisco de Quito.

Contact image
Contacto