Gastromonde

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Agregar a calendario 2023-01-26 21:25:48 2023-01-26 21:25:48 Gastromonde   El Colegio de Hospitalidad Arte Culinario y Turismo de la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) realiza entre el 18 y el 23 de Marzo el IV Festival Gastronómico "GASTROMONDE¨; el evento culinario más importante del Ecuador. Es un intercambio amigable y creativo entre grandes maestros de la cocina, jóvenes talentos en desarrollo, restaurantes, hoteles y la comunidad gastronómica internacional. La USFQ junta a estrellas de la cocina y restaurantes patrocinadores para formar una orquesta gastronómica del más alto nivel. ​​   USFQ no-reply@usfq.edu.ec America/Guayaquil public

 

El Colegio de Hospitalidad Arte Culinario y Turismo de la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) realiza entre el 18 y el 23 de Marzo el IV Festival Gastronómico "GASTROMONDE¨; el evento culinario más importante del Ecuador.

Es un intercambio amigable y creativo entre grandes maestros de la cocina, jóvenes talentos en desarrollo, restaurantes, hoteles y la comunidad gastronómica internacional. La USFQ junta a estrellas de la cocina y restaurantes patrocinadores para formar una orquesta gastronómica del más alto nivel.

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auspiciantes

 

Masterclass

USFQ Culinary Show – Master Classes


INFORMACIÓN GENERAL
CHEFS


Información General
Tres días de cursos magistrales en el campus de la USFQ: jueves 21, viernes 22 y sábado 23 de marzo. Serán 15 clases magistrales que cubrirán temas variados.

Lugar: Universidad San Francisco de Quito, Teatro Calderón de la Barca.

Venta:

Regular: $280
Estudiante: $240 individual
Promo: Por cada 10, 1 gratis. Por 15, 2 gratis.
Comunidad USFQ :$200 Alumnos, alumni, profesores, administrativos


Chefs


Chefs invitados internacionales:

  • Francia - Chef Philippe Jousse, Institut Paul Bocuse
  • Colombia - Federico Trujillo
  • USA - David Morales
  • USA - Ana Machado, Johnson & Wales University
  • Colombia - Charles Michel
  • Brasil – Felipe Ribenboim
  • Colombia – Carlos Yanguas

Chefs invitados Ecuador:

  • Club La Unión - Sebastian Villavicencio
  • Epai Epicur - Mauricio Acuña
  • UEES - Francisco Vintimilla
  • USFQ - David Harrington
  • Cyril Boutique - Cyril Prudhomme
  • Hotel Le Parc - Emilio Dalmau
  • Hotel Oro Verde Guayaquil - Antonio Pérez
  • Villa San Carlos Cuenca - Branden Lenz

Wine Lovers

Wine lovers


Una oportunidad de degustar los mejores vinos del mundo en un ambiente sofisticado y prestigioso que sólo expertos sommeliers pueden ofrecer.

Se servirán vinos de gama-media y gama-alta únicamente. Cada participante podrá degustar de vino por copas y además podrá comprar la botella de preferencia a precios únicos de distribuidor.

Además se llevará a cabo venta de tapas, quesos y comida exclusiva en un ambiente con música de fondo en un ambiente de fiesta

Fecha: Jueves 21 de Marzo
Hora: 17:00 a 23:00
Lugar: Coliseo Alexandrus USFQ
Costo de entrada: $30 (incluye copa de cristal y degustación de 10 vinos)
Precio de copa de vino extra

Silver $3.00
Gold $4.00
Precio por botella individual a discreción del importador

La Hueca Gourmet

La Hueca Gourmet (Sabores del Ecuador)


Presentamos una degustación de cocina ecuatoriana en un alto nivel gastronómico, donde las tradiciones culinarias del Ecuador se juntan con tendencias actuales en un entorno contemporáneo y glamoroso.

La degustación estará compuesta por 4 entradas, 4 sopas, 5 variaciones de platos fuertes, 4 postres de la abuelita. Todas recetas tomadas del libro Tradiciones de Ayer para la Mesa de Hoy, ganador del Gourmand World Cookbook Award del 2012.

El menú será acompañado de bebidas no alcohólicas típicas y disponemos a la venta bebidas alcohólicas

Lugar cena: Coliseo Alexandrus, Universidad San Francisco de Quito
Fecha: Sábado 23 de Marzo, 19:30 horas

Costo por entrada:

Entrada sola: $40 dólares
En paquete de clases: $30 dólares

Restaurant week

Restaurant week


Restaurantes reconocidos de Quito participan con un menú emblemático del festival, de precio fijo (Prix Fixe). El menú será desarrollado por el chef del restaurante y un estudiante destacado de Arte Culinario de la USFQ. Es importante conocer que este menú ofrecerá una excelente relación precio-calidad.

Restaurant Week desde lunes 18 al domingo 24 de marzo del 2013

Barlovento

Alumno: Julia Quiñones
Chef: Mónica Borja y Sebastian Olmedo
Dirección: 12 de Octubre N27 09 y Av. Francisco de Orellana esquina
Reservaciones: 2224-683 / 2223-751
Horario de atención:
Domingo a miércoles 9:00 a 19:00
Jueves a Sábado 9:00 a 23:00
Email restaurante: barlovento@grupobarlovento.com
Sitio web: www.grupobarlovento.com

Carmine

Alumno: Juan Trejo
Chef: Bill Carmine Letiery
Dirección: Catalina Aldaz N34-208 y Portugal
Reservaciones: 3332-829 / 332-896 / 0997-964-646
Horario de atención: Lunes a Sábado de 12h00 a 23h00.
Domingo de 12h30 A 17h00
Email restaurante: carmine@carmineristorante.com
eventoscarmine@carmineristorante.com
Sitio web: www.carmineristorante.com

Chez Jerome

Alumno: Andrea Lopez
Chef: Jerome Monteillet
Dirección: Whymper N30-96 y Coruña
Reservaciones: 2234-067 - 2904-391 – 6000-660 - 0998-398-888
Horario de atención: De lunes a viernes. De 12H30 a 15H30 y de 19H30 a 23H00
Email restaurante: chezjero@uio.satnet.net

Cosa Nostra Trattoria Pizzeria

Alumno:
Chef:
Dirección:
Baquerzo Moreno E7.86 y Almagro
Reservaciones: 2527-145
Horario de atención: 12:30 - 15:30 / 18:30 - 23:00
Email restaurante: pizzeria.cosanostra@yahoo.com

La Gloria

Alumno: Sebastian Arias
Chef: Oswaldo Sánchez
Dirección: Valladolid N24-519 y Fco. Salazar (La Floresta)
Reservaciones: 2527-855 0999-721-652
Horario de atención: Lunes a Sábado de 12:30pm a 4:00pm y 7:00 al cierre.
Domingos: 12:30pm a 4:00pm
Email restaurante: reservas@lagloria.com.ec
Sitio web: www.lagloria.com.ec

Lucia Pie House and Grill

Alumno: Irene Cunalata
Chef: Carolina Reinoso
Dirección: Pampite s/n y Chimborazo, Centro Comercial La Esquina, Cumbayá.
Reservaciones: 6037-814 / 2892-169 / 0984-583-712 / 0984-595-478
Horario de atención: Lunes a Sábado 10:00am a 2:00am (la cocina caliente se cierra a las 11:00pm)
Domingos de 10:00am a 11:00pm (la cocina caliente se cierra a las 10:00pm).
Email restaurante: luciapiehouse_grill@hotmail.com

Saito

Alumno: Rafael Mora
Chef: Izumi Saito
Dirección: Pradera y San Salvador esq. frente a FLACSO
Reservaciones: 2500-275 / 0995-099-010
Horario de atención: Lunes a sábado de 12h30 a 23h00
Domingos de 12h30 a 16h00
Email restaurante: imiquito65@gmail.com

Segundo Muelle

Alumno: Vanessa Vega
Chef: Moisés Velásquez
Dirección: Av. Isabel la Católica N24-883 y Gangotena
Reservaciones: 2226-548
Horario de atención: Lunes a sábado de 12pm a 4pm y de 7pm a 11pm
Domingo de 12pm a 4pm
Email restaurante: quito@segundomuelle.com
Sitio web: www.segundomuelle.com

Sur

Alumno: Rafael Hernández
Chef: Omar Bertorelli
Dirección: Portugal e11-61 y Catalina Aldaz
Reservaciones: 2256-739
Horario de atención: Lunes a sábado de 12:00 a 22:30
Domingo de 12:00 a 16:00

Theatrum

Alumno: Santiago Guerrero
Chef: Luis Mora
Dirección: Calle Guayaquil y Manabí / Teatro Nacional Sucre 2do. Piso
Reservaciones: 2571-011 / 2289-669 / 0999-721-652
Horario de atención: Lunes a Viernes 12:30pm a 3:00pm y 7:00pm a 11:00pm.
Sábados y Domingos de 7:00pm a 11:00pm
Email restaurante: ventas@theatrum.com.ec
Sitio web: www.theatrum.com.ec

Zao

Alumno: Valeria Cordova
Chef: Alex Catota
Dirección: San Salvador N10-16 y Eloy Alfaro
Reservaciones: 2543-496 / 2505-203
Horario de atención: Lunes a sábado: 12:00 – 16:00 y de 19:00 - 23:00
domingo: 12:00 – 16:00
Email restaurante: info@zaoquito.com
Sitio web: www.zaoquito.com

Zazu

Alumno: Xavier Farraye
Chef: Rafael Pérez Cambana
Dirección: Mariano Aguilera 331 y Martín Carrión
Reservaciones: 2543-559
Horario de atención: Lunes a viernes: 12:00 – 16:00 y de 19:00 - 23:00
Sábado: 19:00 - 23:00
Email restaurante: info@zazuquito.com
Sitio web: www.zazuquito.com

Zinc

Alumno: Isabel Mejia
Chef: Darwin Almeida
Dirección: La Paz, Paúl Rivet y Whymper
Reservaciones: 2564-991
Horario de atención: martes a sábado: 12:00 – 24:00
domingo: 11:00 - 15:00
Email restaurante: info@zincquito.com
Sitio web: www.zincquito.com

Zuni

Alumno: Nicole Fuentes
Chef: Hugo Tsuda
Dirección: Interocéanica, C.C. Scala
Reservaciones: 2928-231
Horario de atención: Lunes a domingo: 10:00 – 24:00
Email restaurante: aburbano@zuniquito.com
Sitio web: www.zuniquito.com

Contacto y ventas

Para mayor información, compra de tickets y paquetes

Teléfono: 2971-737 / 2971-848 / 0997-305-707
E-mail: gastromonde@usfq.edu.ec

USFQ Culinary Show
Tickets:

  • Regular: $280
  • Estudiante: $240 individual
    Promo: Por cada 10, 1 gratis. Por 15, 2 gratis.
  • Comunidad USFQ :$200 Alumnos, alumni, profesores, administrativos

Wine Lovers

  • Costo de entrada: $30 (incluye copa de cristal y degustación de 12 vinos)
  • Precio de copa de vino extra
    - Silver $3.00
    - Gold $4.00

La Hueca Gourmet

Costo por entrada:

  • Entrada sola: $40 dólares
  • En paquete de clases: $30 dólares

​​Paquetes especiales

Paquete 1

USFQ culinary show-master classes
La hueca gourmet (sabores del ecuador)
Wine lovers
Valor:
- Público general: $320
- Comunidad USFQ: $ 260

Paquete 2

USFQ culinary show-master classes
La hueca gourmet (sabores del ecuador)
Valor:
- Público general: $310
- Comunidad USFQ: $ 230

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