Carrera
Área de experiencia
- Máster en Dirección y Gestión de Marketing, Comunicación y Publicidad, Especialización en Diseño de Experiencias en Gastronomía, IED (Instituto Europeo di Design), España
- Licenciada en Comunicación Publicitaria y Minor Fotografía, USFQ
Perfil Profesional
Alumni USFQ con licenciatura en Comunicación Publicitaria y Máster en Dirección y Gestión de Comunicación, Marketing y Publicidad, con especialización en Diseño de Experiencias en Gastronomía, en el IED, Madrid, España. Cuenta con experiencia en comunicación publicitaria, marketing, creación, conceptualización y planificación estratégica de marcas gastronómicas dentro del mercado ecuatoriano. Actualmente se desempeña como profesora del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo, Consultora en Marketing Gastronómico y parte del equipo del Restaurante Marcus.
Artículos No-Académicos
2017, Kitchen Guerrilla: Nómadas culinarios que revalorizan lo social
2017 Laboratorio Diseño/Gastronomía: Una evolución culinaria
2018 Gastronomía Colaborativa
2018 Slow Food, un movimiento hacia el respeto
2018 Identidad culinaria con impacto social
2018 “Lo que sale de la tierra, vuelve a la tierra”
2019 Las reinas pepiadas, son unas verdaderas reinas
Intereses
Deportista de aventura, bicicleta de montaña y trail running, amante de la gastronomía y en proceso de convertirse experta en vino. Amante del arte.
Libros
- 2014 Libro fotográfico, Nómadas Sudamérica, una recopilación de la travesía. Imprenta Mariscal
Cursos
- Diseño de Experiencias en Servicios, Universidad Austral, Coursera
- Certificación Wine Expert USFQ, 2022
- Branding and Customer Experience, IE Business School, 2021
- Diplomado Enseñanza-Aprendizaje Efectivo en Educación Superior, UDLA 2019
- Community Management
- Curso de Pastelería, USFQ CHAT
- Taller de fotografía de retrato con Harvey Stein, USFQ
- Workshop Marketing Digital