Carrera
Área de experiencia
- Especialización cocina moderna y vanguardia, CETT Universidad de Barcelona
- Especialización Alta Cocina escuela de Hostelería Hofmann, Barcelona-España
- Cocinero y pastelero profesional ISMM, BsAs – Argentina
- Cocina al vacio y baja temperatura Vakuum, Barcelona-España
Perfil Profesional
Chef Ejecutivo con + 15 años de experiencia.
Cadenas Hoteleras:
- Hilton, Sheraton, Ritz Carlton, GHL, Metropolitan Touring, Finchbay Galápagos hotel, Casa Gangotena.
- Alimentos y bebidas
- Chef Profesor: Cocina Vanguardia, Alta cocina Francesa, Alta cocina mundial, Identidad Culinaria.
Artículos No-Académicos
Participación como líder de opinión gastronómico en artículos de prensa escrita: El comercio, La hora, Revista Familia, Ñam Magazine, Latam Magazine.
Intereses
- Cocina Moderna, Producción creativa de técnicas de cocina de vanguardia, Jugar Pádel, Música electrónica, Literatura gastronómica, viajar y cocinar.
Cursos:
- Curso de alta cocina escuela Hoffman-Barcelona
- Curso de tapas de Vanguardia ESHOB-Barcelona
- Curso de especialización normas HACCP
- Cocina al vacío
- Texturas y texturizantes
- Nitrógeno líquido
- Espumas y sifones
- Habilidades Gerenciales