Emilio Dalmau - Oficial

Emilio Dalmau

Chef Profesor
(+593 2) 297-1700
Extensión
2241
Edificio Epicuro, Segundo Piso, EP-25
Carrera
  • Especialización cocina moderna y vanguardia, CETT Universidad de Barcelona
  • Especialización Alta Cocina escuela de Hostelería Hofmann, Barcelona-España
  • Cocinero y pastelero profesional ISMM, BsAs – Argentina
  • Cocina al vacio y baja temperatura Vakuum, Barcelona-España
Perfil Profesional

Chef Ejecutivo con + 15 años de experiencia.

Cadenas Hoteleras:

  • Hilton, Sheraton, Ritz Carlton, GHL, Metropolitan Touring, Finchbay Galápagos hotel, Casa Gangotena.
  • Alimentos y bebidas
  • Chef Profesor: Cocina Vanguardia, Alta cocina Francesa, Alta cocina mundial, Identidad Culinaria.
Artículos No-Académicos
Participación como líder de opinión gastronómico en artículos de prensa escrita: El comercio, La hora, Revista Familia, Ñam Magazine, Latam Magazine.
Intereses

- Cocina Moderna, Producción creativa de técnicas de cocina de vanguardia, Jugar Pádel, Música electrónica, Literatura gastronómica, viajar y cocinar.

Cursos:

  • Curso de alta cocina escuela Hoffman-Barcelona
  • Curso de tapas de Vanguardia ESHOB-Barcelona
  • Curso de especialización normas HACCP
  • Cocina al vacío
  • Texturas y texturizantes
  • Nitrógeno líquido
  • Espumas y sifones
  • Habilidades Gerenciales