sebastian-navas

Sebastián Navas

Coordinador de Gastronomía
Profesor
Extensión
1385
Edificio Epicuro, Segundo Piso
Carrera

Master's in Cullinary Management and Innovation, Institut Paul Bocuse, France.

Perfil Profesional

Sebastián Navas es Licenciado en Administración de Alimentos y Bebidas y Arte Culinario de la Universidad San Francisco de Quito (USFQ, Ecuador). Tiene una Maestría en Administración Culinaria e Innovación en Institut Paul Bocuse (Francia). Es Coordinador de la Carrera de Gastronomía de la USFQ. Realiza investigaciones relacionadas con cocina y salud en el Instituto de Ecogastronomía y Soberanía Alimentaria. Cuenta con más de 13 años de experiencia en cocina y desarrollo de conceptos gastronómicos en países como Francia, Italia, China y Estados Unidos. Su enfoque va dirigido a fusionar innovación, tendencias culinarias y cultura gastronómica. Es catador de chocolate certificado por International Institute of Cacao Tasting en Italia, tema en el cual trabaja como consultor y realiza investigaciones. Además, ha sido juez de concursos internacionales de chocolate en Estados Unidos y Ecuador.

Intereses

Personal: Pádel, Viajes, Comida