​​​​​​​Profesores

Decano

Damián Ramia

Damián Ramia

Damián Ramia
Decano del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo

Master of Management in Hospitality, Cornell University
Revenue Management Concentration
Certified Internet Marketing Consultant

Oficina: Epicuro, 2do. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1122
E-mail: dramia@usfq.edu.ec

 

Intereses: Golf, Reflexología, Rei ki Shinpiden, Lectura, Ajedrez, Fútbol, Pintura

Más información

Profesores

Ana Teresa Pérez

Ana Teresa Pérez

Ana Teresa Pérez
Profesora

Técnico en Arte Culinario USFQ
Sommelier, Cofradía del Vino

Oficina: Epicuro, 2do. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1122
E-mail: aperezu@usfq.edu.ec

 

Intereses: Enología, Cocina Ecuatoriana y manualidades.

Más información

Claudio Ianotti

Claudio Ianotti

Claudio Ianotti
Profesor

Chef Internacional D`Angostino, Argentina
Analista en producción y administración Belgrano, Argentina

Oficina: Epicuro, 2do. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1734
E-mail: cianotti@usfq.edu.ec

 

Intereses: Carnicería, Charcutería y Cocina Italiana.

Más información

Cyril Prud'Homme

Cyril Prud'Homme

Cyril Prud'Homme
Profesor

Chef, Pastelería y Chocolatería) Escuela Ferrandi, Paris

Oficina: Epicuro, 2do. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1737
E-mail: cprud@usfq.edu.ec

 

Intereses: Chocolatería.

Más información

David Harrington

David Harrington

David Harrington
Profesor

Artes Culinarias en Instituto de Hotelería y Paul Bocuse, Lyon, Francia
Estudios en Artes Culinarias, TAFE, Sydney, Australia
Técnico en Arte Culinario, USFQ

Oficina: Administración Food Service
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1849
E-mail: dharrington@usfq.edu.ec

 

Intereses: Amante y conocedor de los vinos, gastronomía mundial y viajar.

Más información

Juan Carlos Valdivieso

Juan Carlos Valdivieso

Juan Carlos Valdivieso

Coordinador de Hospitalidad 

PhD en Administración y Dirección de Empresas, UPC, España MBA and Leisure Management, EAE, España BA en Finanzas, USFQ BA en Adm. de Empresas de Hospitalidad, USFQ

Oficina: Gazebo, 1er. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1234
E-mail: jcvaldivieso@usfq.edu.ec

 

Intereses: Deportes, fotografía y viajar.​

Más información

Homero Miño

Homero Miño

Homero Miño
Profesor

Asociado en Adm. De Empresas. American Junior College
Chef Garde Manger. Chef Ejecutivo Certificado
Miembro de la Academia Culinaria de Francia

Oficina: Epicuro, 2do. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1741
E-mail: hmino@usfq.edu.ec

 

Intereses: Garnish, Cocina ecuatoriana, Food styling, pintura, tauromaquia.

Más información

Mario Jimenez

Mario Jimenez

Mario Jimenez
Profesor

Administración Food Service

Oficina: Epicuro, 2do. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1167
E-mail: mjimenez@usfq.edu.ec

 

Intereses: Cocina de pescados y mariscos, pasión por el chocolate, basquetbol y deportes.

Más información

Mauricio Cepeda

Mauricio Cepeda

Mauricio Cepeda
Profesor​

Master of Management in Hospitality Cornell University, USA
BA Finanzas-Administración de Empresas USFQ
BA Adm. Empresas de Servicios Alimentarios USFQ

Oficina: Epicuro, 2do. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1738
E-mail: mcepeda@usfq.edu.ec

 

Intereses: Marketing, Finanzas, Enología, Alta Cocina y Fotografía.

Más información

Michael Koziol

Michael Koziol

Michael Koziol
Profesor de Ingeniería de Alimentos y de Alta Cocina

PhD en Ciencias Agrícolas y Biológicas, Universidad de Oxford, Inglaterra
BA en Biología y Química, St. Michael's College, Vermont, EUA

Oficina: Maxwell BS 204
Telf: (+593 2) 297-1700, (+593 2) 297-1868 ext. 1869
E-mail: mkoziol@usfq.edu.ec

 

Intereses: Desarrollo de nuevos productos alimenticios, materias primas nuevas, etnobotánica.

Más información

Milton Cepeda

Milton Cepeda

Milton Cepeda
Profesor

Maestro en Panificación Levapan

Oficina: Epicuro, 2do. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1937
E-mail: rcepeda@usfq.edu.ec

 

Intereses: Panadería, futbol.

Más información

Rafael Villota

Rafael Villota

Rafael Villota
Profesor

Master in International Hospitality Management, Institut Paul Bocuse, Francia
BA en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas, USFQ

Oficina: Epicuro, 2do. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1385​
E-mail: srvillota@usfq.edu.ec

 

Intereses: Enología, servicio y protocolo, basquetbol y ciclismo.

Más información

Renata Moncayo

Renata Moncayo

Renata Moncayo
Profesor

Management de L'Hotellerie, Universidad de Savoie
Administración culinaria, Universidad Tecnológica Equinoccial

Oficina: Cicerón, 2do. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1113
E-mail: rmoncayo@usfq.edu.ec

 

Intereses: Música, libros, cine independiente y viajar.

Más información

Ir Arriba