​​​ Sobre Nosotros

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo fue fundado en 1995 para aportar con una visión fresca acerca de la gastronomía, la hotelería y el servicio en nuestro país.

El principal componente de nuestras carreras es la integración de la teoría y la práctica durante los cuatro años de estudio, para así alcanzar la excelencia en la profesión. Este ingrediente ha hecho que el Colegio sea reconocido como líder a nivel local y gozar de una excelente reputación internacional como una de las mejores escuelas hoteleras y gastronómicas de la región.

Damián Ramia, Decano

Damián Ramia

Decano

"Quiero invitarles a formar parte activa del Colegio de Arte Culinario, Hospitalidad y Turismo. Nuestra misión es formar líderes que tengan el sentido del servicio y la hospitalidad y se preocupen por el bienestar de la sociedad de una manera ambiciosa. Si te gusta ser un líder visionario, ayudar a la gente y te gusta soñar a lo grande, éste es tu Colegio(...) ​Con un saludo caluroso y siempre a tu servicio, ¡te espero!".​​​​​

Ir Arriba