Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo

Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo

Despierta tu pasión por la gastronomía y la hospitalidad

¡Te invitamos a liderar la industria de la Hospitalidad, del Arte Culinario y del Turismo, explorar el mundo y hacer tus sueños una realidad! Ser reconocidos internacionalmente como la mejor Universidad de gastronomía y hospitalidad en el Ecuador significa un compromiso muy grande que nos impulsa a ser mejores cada día.

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo educa emprendedores quienes se distinguen por sus normas de ética y excelencia académica. Gracias a nuestra filosofía de Artes Liberales nos caracterizamos por generar un alto nivel de liderazgo, habilidades administrativas y creativas promoviendo así la pasión por el servicio, la excelencia y el desarrollo sustentable de la sociedad. Nuestro principal diferenciador es la integración de la teoría y la práctica en nuestras clases con el fin de proveer todas las herramientas necesarias para alcanzar la excelencia. Somos la única Universidad de la región que posee siete restaurantes en los cuales nuestros alumnos realizan sus prácticas en un ambiente real con comensales auténticos internos y externos. Este componente ha hecho de nuestro Colegio, un líder de la industria de la educación reconocido por su excelente reputación internacional como una de las mejores escuelas hoteleras y gastronómicas de la región.

Para conocer nuestras instalaciones envíanos un correo electrónico a gastronomia@usfq.edu.ec o hospitalidad@usfq.edu.ec y agendaremos una cita para tu visita. Todas las semanas damos tours personalizados por nuestras infraestructuras, restaurantes y cocinas. ¡Te esperamos!

 

PRÓXIMOS EVENTOS

Cacao & Chocolate Summit

Acompáñanos en el conversatorio internacional del Cacao & Chocolate "Cacao & Chocolate Summit 2019", el futuro de la industria es ahora. Reuniremos por primera vez a los actores públicos y privados de la cadena de valor del cacao y chocolate ecuatorianos para debatir acerca del pasado, presente y futuro del sector.

Evento organizado por Conexión Chocolate, la Universidad San Francisco de Quito, Rikolto y el Ministerio de Agricultura y Ganadería, en el cual participaran en las mesas de diálogo más de 30 instituciones y organizaciones especializadas del sector.

Fecha: Lunes, 6 de mayo de 2019
Lugar: teatro Shakespeare, USFQ
Hora: 08:30 – 18:30

Inversión:
35,00 $ comunidad USFQ
55,00 $ Público general

Más información: 📩 info@conexionchocolate.com
📞 022 320 979 / 099 769 2224

Certificación en pastelería y chocolatería profesional “Pastry Lovers”

La Certificación en Pastelería y Chocolatería Profesional es un programa diseñado para profesionales de la gastronomía dulce que requieren afirmar conocimientos y actualizarse en técnicas contemporáneas. Esta certificación pretende elevar el nivel profesional de los asistentes para que exploten de manera más lucrativa sus negocios a través de un producto de mejor nivel, tanto en calidad como en presentación.

+ Leer más

 

Noticias USFQ