Carreras

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo de la Universidad San Francisco de Quito ofrece las siguientes carreras:

  • CARRERAS ADMISIÓN: AGOSTO 2017
  • CARRERAS EN CURSO

CARRERAS ADMISIÓN: AGOSTO 2017

Gastronomía

Licenciado/a en Gastronomía

La carrera de Gastronomía estudia en detalle el proceso de elaboración de alimentos, la generación de nuevos platos, sabores y tendencias, la optimización de los recursos de una empresa dedicada a la actividad de alimentos y bebidas... + Leer más

 

Hospitalidad y Hotelería

Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas

La carrera de Hospitalidad y Hotelería se enfoca en el estudio de la administración, planeación y dirección de empresas de servicios, con énfasis en empresas de alimentos y bebidas, empresas turísticas... + Leer más

CARRERAS EN CURSO

Administración de Empresas de Hospitalidad

Administración de Empresas de Hospitalidad

La especialización de Administración de Empresas de Hospitalidad, está dirigida hacia la formación integral de futuros empresarios y administradores de empresas de servicios, con énfasis en las prácticas de hotelería y turismo modernos... + Leer más

 

Arte Culinario

Arte Culinario

La Licenciatura en Arte Culinario es un título permitirá al estudiante ejercer una función de alto nivel en una cocina o departamento de Alimentos y Bebidas de un restaurante, hotel o similar. El programa ha sido diseñado en base a estándares... + Leer más

 

Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas

Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas

En la rama de gastronomía ofrecemos una licenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas, la cual prepara al estudiante no solamente para un correcto desempeño en cocina sino también como administrador de todo un departamento... + Leer más

 
USFQ - Carreras

Carreras

Ir Arriba