​​​​Gastronomía

Aprobación del CES (MODALIDAD PRESENCIAL): RPC-SO-22-1038-651013B01-No.358-2016
Carrera ofertada a partir de agosto 2017


 

​​Título: Licenciado/a en Gastronomía
Duración: Presencial: 4 años
Modalidad: Presencial

Modalidad: Presencial
Coordinador: Rafael Villota​​

Malla Académica Solicitar información Proceso de admisión
 
 Gastronomía

Descripción:

El objetivo general de la carrera es formar profesionales de calidad en la rama de la gastronomía, que conozcan la realidad culinaria nacional y el patrimonio de nuestros productos. De esta manera podrán desenvolverse exitosamente en distintas esferas de la rama gastronómica, aportando de manera proactiva tanto en empresas públicas como privadas, para la transformación de la gastronomía de calidad en el país, brindando soluciones basadas en la investigación académica y el pensamiento crítico. A su vez, poseerán conocimientos sólidos tanto teóricos como prácticos que les otorguen la capacidad de dirigir empresas y organizaciones de la rama, contribuyendo a la calidad del servicio, al desarrollo turístico, económico y gastronómico del país.​

Ir Arriba