​​Hospitalidad y Hotelería

Aprobación del CES (MODALIDAD PRESENCIAL): RPC-SO-25-1038-651013A01-No.423-2016
Carrera ofertada a partir de agosto 2017


 

Título: Licenciado/a en Hospitalidad y Hotelería
Duración: Presencial: 4 años
Modalidad: Presencial

Modalidad: Presencial
Coordinador: Juan Carlos Valdivieso

Malla Académica Solicitar información Proceso de admisión
 
 Gastronomía

Descripción:

El objetivo general de la carrera es formar empresarios y administradores de empresas de servicios con conocimientos sólidos tanto teóricos como prácticos sustentados en técnicas de gestión en los diversos aspectos que conforman el sector hotelero y administrativo, cuyo accionar se basa en pilares como la generación de prestación de servicios de calidad diferenciados respaldados por una gestión eficiente en la optimización de recursos con capacidad para emprender investigaciones y dirigir empresas u organizaciones que contribuyan a la calidad del servicio, al desarrollo turístico y económico del país.

Es importante destacar que los estudiantes de Hospitalidad y Hotelería de la USFQ tienen la oportunidad de obtener una mención en Emprendimiento, Marketing, Finanzas o Alimentos y Bebidas, mientras cursan la carrera.

​​
Ir Arriba