​​​​​​​​​​​CERTIFIC​ACIONES

Certificación de Cocina para Aficionados y Foodies

Certificacion en cocina para aficionados y foodies

Aprender las técnicas y tendencias culinarias actuales para desarrollar habilidades y criterios de cocina. Es un programa enfocado a no-profesionales que desean obtener conocimientos sólidos del arte culinario. A la vez, se los introduce de manera práctica al mundo del servicio, el vino y su maridaje. Esta certificación prepara al alumno en bases y técnicas culinarias internacionales mediante un método teórico – práctico que asegura el aprendizaje y fortalece sus conocimientos básicos de gastronomía general.
+ Leer más

Certificación de Cocina para Aficionados y Foodies

Certificacion en cocina para aficionados y foodies

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo de la Universidad San Francisco de Quito* invita al programa de Certificación de Cocina para aficionados y foodies, realizado en las instalaciones de la Universidad San Francisco de Quito, junto a un equipo de profesores de la más alta calidad dentro del mundo gastronómico ecuatoriano, en el que se revisará temas,​ tanto de cultura gastronómica nacional como internacional.
+ Leer más

Certificación en Sommeliere

Certificacion Sommellerie

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo de la Universidad San Francisco de Quito junto con la Cofradía del Vino, la Universidad Juan Agustín Maza de Mendoza (Argentina) y la Sociedad Ecuatoriana de Catadores Profesionales invitan a la Certificación en Sommelier, que se da a cabo en las instalaciones de la USFQ.
+ Leer más

Certificado en Dirección y Gestión Turística

Dirección y gestión Turística-Hotelera

Certificado en Dirección y Gestión Turística-Hotelera, con el aval académico de la Universidad San Francisco de Quito.
+ Leer más

​​
Ir Arriba