CERTIFICACIONES

Certificación en Administración de Alimentos y Bebidas

Certificación en Administración de Alimentos y Bebidas

La Certificación en Administración de Alimentos y Bebidas pretende desarrollar en el estudiante el conocimiento para administrar las funciones claves del éxito en este tipo de empresas. Se cubrirán aspectos del emprendimiento gastronómico, iniciando en la definición del concepto hasta el detalle en las operaciones.

+ Leer más

 

Healthy Foodies Certificado en Cocina Saludable

Certificacion en cocina para aficionados y foodies

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo en conjunto a Carolina Báez, fundadora de ZALÚ, hemos diseñado un programa en el cual nuestros participantes aprendan técnicas, conceptos, preparaciones a nivel profesional en cocina saludable...
+ Leer más

 

Certificación en Pastelería y Chocolatería Profesional “Pastry Lovers”

Certificación en Pastelería y Chocolatería Profesional “Pastry Lovers”

La Certificación en Pastelería y Chocolatería Profesional es un programa diseñado para profesionales de la gastronomía dulce que requieren afirmar conocimientos y actualizarse en técnicas contemporáneas. Esta certificación pretende elevar el nivel profesional de los asistentes para que exploten de manera más lucrativa sus negocios a través de un producto de mejor nivel, tanto en calidad como en presentación.

Dependiendo de la temática, en cada clase se elaborará un producto distinto, el cual podrá ser realizado por el profesor o en grupos de trabajo de alumnos en nuestro taller de cocina, en un ambiente agradable y libre de tensiones, luego de lo cual se llevará a cabo la degustación.

+ Leer más

 

Certificación de Cocina para Aficionados y Foodies

Certificacion en cocina para aficionados y foodies

Aprender las técnicas y tendencias culinarias actuales para desarrollar habilidades y criterios de cocina. Es un programa enfocado a no-profesionales que desean obtener conocimientos sólidos del arte culinario. A la vez, se los introduce de manera práctica al mundo del servicio, el vino y su maridaje. Esta certificación prepara al alumno en bases y técnicas culinarias internacionales mediante un método teórico – práctico que asegura el aprendizaje y fortalece sus conocimientos básicos de gastronomía general.
+ Leer más

 

Certificación en Sommeliere

Certificacion Sommellerie

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo de la Universidad San Francisco de Quito junto con la Cofradía del Vino, la Universidad Juan Agustín Maza de Mendoza (Argentina) y la Sociedad Ecuatoriana de Catadores Profesionales invitan a la Certificación en Sommelier, que se da a cabo en las instalaciones de la USFQ.
+ Leer más

 

Certificado en Dirección y Gestión Turística

Dirección y gestión Turística-Hotelera

Certificado en Dirección y Gestión Turística-Hotelera, con el aval académico de la Universidad San Francisco de Quito.
+ Leer más