Bean to Bar, Del Grano a la Barra

Taller de cuatro días en el cual nuestros participantes puedan conocer y profundizar conocimientos del cacao, el proceso de elaboración del chocolate artesanal, y motivar a la elaboración del chocolate en casa partiendo desde el grano.

Modalidad: Presencial
Inversión: $360.00 INCLUIDO IVA
10 % de descuento para Alumni y Comunidad USFQ
Incluye: - Certificado avalado por la USFQ

Objetivos:
• Conocer el cacao, producto simbólico del Ecuador.
• Aprender el proceso de elaboración del chocolate artesanal.
• Motivar a los participantes a consumir buen chocolate e impulsarlos a realizarlos en casa.
• Crear experiencias en la industria gastronómica, generando interacciones directo con la comida y con el diseño que le rodea.

Profesores:
Nuestros docentes se destacan por su amplia experiencia y alto conocimiento en el área gastronómica y de hospitalidad siendo los mejores expertos en cada una de sus áreas. Sin duda alguna forman parte de los profesionales más destacados en nuestro país y traen experiencia internacional.

Contacto de información:
Juan Esteban Cevallos
Coordinador de cursos y certificaciones
Telf: 02-2971700 ext 1289 / 0987591917
Email: jecevallos@usfq.edu.ec

Formulario de Inscripción: