La Escuela del Asado

La escuela del asado es un programa diseñado para no-profesionales, ejecutivos, amantes de la parrila que desean aprender y profesionalizar sus técnicas básicas y realizarlas a nivel profesional para poder compartirlos con sus familiares y amigos.

Pretende elevar el nivel de cultura gastronómica general y que les sirva como un soporte técnico al momento de emitir un criterio en la materia mediante un método 100% práctico fortaleciendo sus conocimientos en la parrilla.

Fecha de Inicio: Abril 2020
Modalidad: Presencial
Inversión: $830.00 + IVA
Descuento Alumni y Comunidad USFQ
Incluye:
-Pechera y toca
- Insumos gastronómicos
- Certificado avalado por la USFQ

Nuestros docentes se destacan por su amplia experiencia y alto conocimiento en el área gastronómica y de hospitalidad siendo los mejores expertos en cada una de sus áreas. Sin duda alguna forman parte de los profesionales más destacados en nuestro país y traen experiencia internacional.

Cronograma:

Contacto de información:

Juan Esteban Cevallos
Coordinador de cursos y certificaciones
Telf: 02-2971700 ext 1289 / 0987591917
Email: jecevallos@usfq.edu.ec

Formulario de Inscripción: