Kids Cooking Camp

La Universidad San Francisco de Quito y el Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo, ofrecen a la comunidad en general el campamento vacacional "Kids Cooking Camp", en el cual los pequeños de la familia de 7 a 14 años de edad que deseen entrar en el mundo de la gastronomía, podrán aprender varios tipos de habilidades culinarias, en conjunto con divertidas actividades lúdicas y didácticas. Cuenta con el aval académico de la USFQ.

Objetivo:
Incentivar y desarrollar las habilidades culinarias de niños y niñas que deseen entrar en el mundo de la gastronomía, combinado con actividades al aire libre en forma de Campamento de Verano.

Fecha de Inicio: Julio 2020
Inversión: $395.00 incluido IVA
Descuento Alumni y Comunidad USFQ: 10%
*Contamos con financiamiento a través de tarjetas de crédito

Lugar:
Instalaciones de la Universidad San Francisco de Quito, Diego de Robles s/n y Pampite.

Incluye:

  • Delantal de cocina y gorro
  • Cuchillo para niños
  • Recetario
  • Refrigerio diario
  • Ingredientes y materiales
  • Actividades adicionales
  • Diploma

Contacto de información
Juan Esteban Cevallos
Telf: 02-2971700 ext 1289 / 0987591917
Email:jecevallos@usfq.edu.ec

  • Cronograma
  • FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

Cronograma

Lunes 08 de julio: Festival de Hamburguesas
CHEF MARIO JIMÉNEZ

  • Hamburguesa BBQ, Mexicana, Criolla, Patty Melt
  • Refrigerio: Brownie, habrá estación permanente de frutas, jugos y agua durante todo el día.
  • Degustación de lo preparado
  • Actividad Extra: Movie Show and Pop Corn

Martes 09 de julio: Cocina Asiática
CHEF ANDRÉS TERÁN

  • Wonton de camarón, Gyosas de cerdo, Dumplings de pescado, Sticky Chicken y Arroz Frito.
  • Refrigerio: Galleta chocochip, habrá estación permanente de frutas, jugos y agua durante todo el día.
  • Degustación de lo preparado
  • Actividad Extra: MR JOY Paseo San Francisco

Miércoles 10 de julio: Cocina Sana
CHEF MARIO JIMÉNEZ

  • Ensalada del huerto con pollo al grill, Quesadilla de pollo con pico de gallo, salsa ranchera light y guacamole, Bowl de acai de avena con granola, frutas y miel, Pancakes de avena con plátano y miel de maple, Smoothie de Frutos Rojos.
  • Refrigerio: Pan Pomodoro, habrá estación permanente de frutas, jugos y agua durante todo el día.
  • Degustación de lo preparado
  • Actividad extra: Química entre la ciencia y la Magia, experimentos químicos para niños a cargo de David Egas profesor de Química de la USFQ.

Jueves 11 de julio: Helados y Mousses
CHEF GIOVANNY PUZMA

  • Helado de paila de mora, Helado de chocolate, Mousse de Frutilla, Mousse de Vainilla, Pinchos de frutas con chocolate, coco y miel.
  • Refrigerio: Empanada de pollo , habrá estación permanente de frutas, jugos y agua durante todo el día.
  • Degustación de lo preparado
  • Actividad Extra: Plantar un arbolito y diseña tu maceta con engrudo y pintura.

Viernes 12 de julio: Cocina Italiana
CHEF DIEGO DALGO

  • Pizza Hawaiana, Pizza Italiana, Calzón de Pollo espinaca, queso y tomates, Pasta fresca con salsa Alfredo, Carbonara, y Bolognesa.
  • Refrigerio: Chulpichochos , habrá estación permanente de frutas, jugos y agua durante todo el día.
  • Degustación de lo preparado
  • Actividad Extra: Fútbol Burbuja (Pelotas Inflables)

Lunes 15 de julio: Sushi Rolls
CHEF ANDRÉS TERÁN

  • Sushi de salmón, aguacate y mango, California Tradicional, Sushi de Atún rojo, Sushi de Camarón Tempurizado
  • Refrigerio: Sanduche italiano, habrá estación permanente de frutas, jugos y agua durante todo el día.
  • Degustación de lo preparado
  • Actividad Extra: Armado y pintado de figuras con arcilla

Martes 16 de julio: Pastelería Moderna
CHEF EDWIN RUISUEÑO

  • Cupcakes decorados de vainilla y chocolate, Brownies, Galletería: Chocochips, Alfajores, Mirrorir de mora, Vainilla Cookie.
  • Refrigerio: Empanada de verde con carne, habrá estación permanente de frutas, jugos y agua durante todo el día.
  • Degustación de lo preparado
  • Actividad Extra: Magia junto a Giovanni Rosannia

Miércoles 17 de julio: Cocina Mexicana
CHEF MARIO JIMÉNEZ

  • Flautas de carne papa y queso, Tostadas de Pollo, Tacos al pastor, guacamoles, pico de calle, Agua de Horchata.
  • Refrigerio: Muffin Red Velvet, habrá estación permanente de frutas, jugos y agua durante todo el día.
  • Degustación de lo preparado
  • Actividad extra: Partido de fútbol (para niños) y para niñas diseño de pulseras y collares con mullos.
  • Jueves 18 de julio: Panadería
    CHEF MILTON CEPEDA

    • Croissant de Nutella, Croissant de mantequilla, Pan de Canela, Pan Pomodoro
    • Refrigerio: Cupcake de Manzana, habrá estación permanente de frutas, jugos y agua durante todo el día.
    • Degustación de lo preparado
    • Actividad Extra: Movie Show and Pop Corn

    Viernes 12 de julio: SANDUCHES Y BOCADITOS (PICNIC)
    CHEF MARIO JIMÉNEZ

    • Sanduche en croissant ensalada de pollo, Brochetas de carne al grill, Sanduche Montecristo, pinchos de fruta con tahini, Gelatinas de vainilla y chocolate.
    • Refrigerio: Se degustará todo lo preparado y se realizará un picnic, posteriormente se realizará la clausura del campamento. Entrega de diplomas

Formulario de Inscripción

Puedes completar el formulario digital que está a continuación