Foodies de verano Segunda Edición
Culinary School
Fechas
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Registro
Inicio del Registro
Finalización del Registro
¿Aún no tienes planes para el verano? Nosotros tenemos la mejor opción…
FOODIES VERANO - Nuestro bestseller, ahora como un curso corto en donde podrás aprender:
- Conceptos y técnicas básicas de cocina
- Cocina Italiana
- Cocina Española
- Desayunos y Brunch
- Introducción a la Pastelería
Aprovecha el verano e inscríbete
Inicia el lunes, 26 de junio 2023
100% práctico - Campus USFQ
Modalidad
Presencial
Duración
3 horas
Horario
15:00 a 18:00
Lugar
Campus USFQ
Inversión
$325 (incluye certificado avalado por la USFQ, uniforme y todos los materiales)
Cronograma
Fecha | Día | Hora | Clase | Profesor | Duración |
---|---|---|---|---|---|
10-jul | Lunes | 15:00 a 18:00 | Conceptos y técnicas básicas de cocina | Mario Jiménez | 3 |
11-jul | Martes | 15:00 a 18:00 | Cocina Italiana | Claudio Ianotti | 3 |
12-jul | Miércoles | 15:00 a 18:00 | Cocina Española | Emilio Dalmau | 3 |
13-jul | Jueves | 15:00 a 18:00 | Desayunos y Brunch | Mario Jiménez | 3 |
14-jul | Viernes | 15:00 a 18:00 | Introducción a la Pastelería | Andrea López | 3 |
Nuestros profesores

Mario Jiménez
- Chef Ejecutivo Universidad San Francisco de Quito
- Docente de Conceptos y Técnicas Culinarias, Alta Mexicana y Alta Francesa

Emilio Dalmau
- Especialización cocina moderna y vanguardia, CETT Universidad de Barcelona
- Especialización Alta Cocina escuela de Hostelería Hofmann, Barcelona-España
- Cocinero y pastelero profesional ISMM, BsAs – Argentina
- Cocina al vacío y baja temperatura Vakuum, Barcelona-España
- Chef Docente de Alta Mundial e Identidad Culinaria

Claudio Ianotti
- Técnico en Artes Culinarias de la Escuela de Alta Cocina D'Agostino
- Analista de producción y administración en Belgrano, Argentina
- Profesor de Carnicería, Cocina Italiana y más en el Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo

Andrea López
- Lic. En Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas
- Chef Ejecutiva de República del Cacao
Inversión y Financiamiento
Inversión:
- 325,00 Incluye IVA
- Pagos en efectivo o transferencia: 5% de descuento
- Comunidad y Alumni USFQ: 10% de descuento
- *Pregunta por nuestros descuentos de grupo
- *No aplica descuento sobre descuento
Métodos de pago:
- Efectivo
- Transferencia bancaria
- Cheques
Tarjetas de crédito:
- Financiamiento a través de todas las tarjetas de crédito.
- Crédito corriente o diferido hasta 6 meses con intereses.
Beneficio Diners Club:
- Diferido a 3 y 6 meses sin intereses
- Diferido de 9 a 12 meses con intereses

Contacto
Coordinadora Administrativa
Oficina
Edificio Epicuro, Segundo Piso
(+593 2) 297-1700
1737
(+593 9) 8046 – 0155