Foodies de verano Segunda Edición
Culinary School
Fechas
Fecha de inicio
Fecha de finalización
¿Aún no tienes planes para el verano? Nosotros tenemos la mejor opción…
Dirigido a:
- Amantes de la gastronomía
FOODIES VERANO - Nuestro bestseller, ahora como un curso corto en donde podrás aprender:
- Conceptos y técnicas básicas de cocina
- Cocina Italiana
- Cocina Española
- Desayunos y Brunch
- Introducción a la Pastelería
Incluye:
- Diploma de aprobación del curso avalado académicamente por la USFQ
- Mandil, limpión y toca
- Insumos gastronómicos para todas las clases
- Recetario digital
Aprovecha el verano e inscríbete
100% práctico - Campus USFQ
Modalidad
Presencial
Duración
3 horas
Horario
15:00 a 18:00
Lugar
Campus Santiago Gangotena Cumbayá USFQ
Inversión
$350 (incluye certificado avalado por la USFQ, uniforme y todos los materiales)
Cronograma
Horario 1
Fecha | Día | Hora | Clase | Profesor | Duración |
---|---|---|---|---|---|
03-jun | Lunes | 15:00 a 18:00 | Conceptos y técnicas básicas de cocina | Mario Jiménez | 3 |
04-jun | Martes | 15:00 a 18:00 | Desayunos y Brunch | Mario Jiménez | 3 |
05-jun | Miércoles | 15:00 a 18:00 | Cocina Mundial | Emilio Dalmau | 3 |
06-jun | Jueves | 15:00 a 18:00 | Introducción a la Panadería | Milton Cepeda | 3 |
07-jun | Viernes | 15:00 a 18:00 | Introducción a la Pastelería | Ana Lobato | 3 |
Horario 2
Fecha | Día | Hora | Clase | Profesor | Duración |
---|---|---|---|---|---|
10-jun | Lunes | 15:00 a 18:00 | Conceptos y técnicas básicas de cocina | Mario Jiménez | 3 |
11-jun | Martes | 15:00 a 18:00 | Desayunos y Brunch | Mario Jiménez | 3 |
12-jun | Miércoles | 15:00 a 18:00 | Cocina Mundial | Emilio Dalmau | 3 |
13-jun | Jueves | 15:00 a 18:00 | Introducción a la Panadería | Milton Cepeda | 3 |
14-jun | Viernes | 15:00 a 18:00 | Introducción a la Pastelería | Ana Lobato | 3 |
Horario 3
Fecha | Día | Hora | Clase | Profesor | Duración |
---|---|---|---|---|---|
17-jun | Lunes | 15:00 a 18:00 | Conceptos y técnicas básicas de cocina | Mario Jiménez | 3 |
18-jun | Martes | 15:00 a 18:00 | Desayunos y Brunch | Mario Jiménez | 3 |
19-jun | Miércoles | 15:00 a 18:00 | Cocina Mundial | Emilio Dalmau | 3 |
20-jun | Jueves | 15:00 a 18:00 | Introducción a la Panadería | Milton Cepeda | 3 |
21-jun | Viernes | 15:00 a 18:00 | Introducción a la Pastelería | Ana Lobato | 3 |
Nuestros profesores

Mario Jiménez
- Chef Ejecutivo Universidad San Francisco de Quito
- Docente de Conceptos y Técnicas Culinarias, Alta Mexicana y Alta Francesa

Emilio Dalmau
- Especialización cocina moderna y vanguardia, CETT Universidad de Barcelona
- Especialización Alta Cocina escuela de Hostelería Hofmann, Barcelona-España
- Cocinero y pastelero profesional ISMM, BsAs – Argentina
- Cocina al vacío y baja temperatura Vakuum, Barcelona-España
- Chef Docente de Alta Mundial e Identidad Culinaria

Ana Lobato
- Chef Docente e Investigadora Gastronómica de la USFQ.

Milton Cepeda
-
Chef Panadero Ambrosía
-
Chef docente de Panadería
Inversión y Financiamiento
Inversión:
- 350,00 Incluye IVA
- Pagos en efectivo o transferencia: 5% de descuento
- Comunidad y Alumni USFQ: 10% de descuento
- *Pregunta por nuestros descuentos de grupo
- *No aplica descuento sobre descuento
Métodos de pago:
- Efectivo
- Transferencia bancaria
- Cheques
Tarjetas de crédito:
- Financiamiento a través de todas las tarjetas de crédito.
- Crédito corriente o diferido hasta 6 meses con intereses.
Beneficio Diners Club:
- Diferido a 3 y 6 meses sin intereses
- Diferido de 9 a 12 meses con intereses
Inscripciones y más información:
Isabel Endara
0980460155

Contacto
Coordinadora Administrativa
Oficina
Edificio Epicuro, Segundo Piso
(+593 2) 297-1700
1737
(+593 9) 8046 – 0155