Foodies de verano Segunda Edición

Culinary School

Fechas

Fecha de inicio
Fecha de finalización

¿Aún no tienes planes para el verano? Nosotros tenemos la mejor opción…

Dirigido a:

  • Amantes de la gastronomía

FOODIES VERANO - Nuestro bestseller, ahora como un curso corto en donde podrás aprender:

  • Conceptos y técnicas básicas de cocina
  • Cocina Italiana
  • Cocina Española
  • Desayunos y Brunch
  • Introducción a la Pastelería

Incluye:

  • Diploma de aprobación del curso avalado académicamente por la USFQ
  • Mandil, limpión y toca
  • Insumos gastronómicos para todas las clases
  • Recetario digital

Aprovecha el verano e inscríbete
100% práctico - Campus USFQ

Modalidad

Presencial

Duración
3 horas
Horario

15:00 a 18:00

Lugar
Campus Santiago Gangotena Cumbayá USFQ
Inversión

$350 (incluye certificado avalado por la USFQ, uniforme y todos los materiales)

Cronograma

Horario 1

Fecha  Día  Hora  Clase  Profesor  Duración 
03-jun  Lunes  15:00 a 18:00  Conceptos y técnicas básicas de cocina  Mario Jiménez 
04-jun  Martes  15:00 a 18:00  Desayunos y Brunch  Mario Jiménez 
05-jun  Miércoles  15:00 a 18:00  Cocina Mundial  Emilio Dalmau 
06-jun  Jueves  15:00 a 18:00  Introducción a la Panadería  Milton Cepeda 
07-jun  Viernes  15:00 a 18:00  Introducción a la Pastelería  Ana Lobato  3

 

Horario 2

Fecha  Día  Hora  Clase  Profesor  Duración 
10-jun  Lunes  15:00 a 18:00  Conceptos y técnicas básicas de cocina  Mario Jiménez 
11-jun  Martes  15:00 a 18:00  Desayunos y Brunch  Mario Jiménez 
12-jun  Miércoles  15:00 a 18:00  Cocina Mundial  Emilio Dalmau 
13-jun  Jueves  15:00 a 18:00  Introducción a la Panadería  Milton Cepeda 
14-jun  Viernes  15:00 a 18:00  Introducción a la Pastelería  Ana Lobato  3

 

Horario 3

Fecha  Día  Hora  Clase  Profesor  Duración 
17-jun  Lunes  15:00 a 18:00  Conceptos y técnicas básicas de cocina  Mario Jiménez 
18-jun  Martes  15:00 a 18:00  Desayunos y Brunch  Mario Jiménez 
19-jun  Miércoles  15:00 a 18:00  Cocina Mundial  Emilio Dalmau 
20-jun  Jueves  15:00 a 18:00  Introducción a la Panadería  Milton Cepeda 
21-jun  Viernes  15:00 a 18:00  Introducción a la Pastelería  Ana Lobato  3

 

Nuestros profesores

Mario Jimenez - Oficial

Mario Jiménez

  • Chef Ejecutivo Universidad San Francisco de Quito
  • Docente de Conceptos y Técnicas Culinarias, Alta Mexicana y Alta Francesa
Emilio Dalmau - Oficial

Emilio Dalmau

  • Especialización cocina moderna y vanguardia, CETT Universidad de Barcelona
  • Especialización Alta Cocina escuela de Hostelería Hofmann, Barcelona-España
  • Cocinero y pastelero profesional ISMM, BsAs – Argentina
  • Cocina al vacío y baja temperatura Vakuum, Barcelona-España
  • Chef Docente de Alta Mundial e Identidad Culinaria
Banner Especialización en Anestesiología

Ana Lobato

  • Chef Docente e Investigadora Gastronómica de la USFQ. 
milton-cepeda

Milton Cepeda

  • Chef Panadero Ambrosía 

  • Chef docente de Panadería 

Inversión y Financiamiento

Inversión:

  • 350,00 Incluye IVA
  • Pagos en efectivo o transferencia: 5% de descuento
  • Comunidad y Alumni USFQ: 10% de descuento
  • *Pregunta por nuestros descuentos de grupo
  • *No aplica descuento sobre descuento

Métodos de pago:

  • Efectivo
  • Transferencia bancaria
  • Cheques

Tarjetas de crédito:

  • Financiamiento a través de todas las tarjetas de crédito.
  • Crédito corriente o diferido hasta 6 meses con intereses.

Beneficio Diners Club:

  • Diferido a 3 y 6 meses sin intereses
  • Diferido de 9 a 12 meses con intereses

Inscripciones y más información: 

Isabel Endara  

0980460155 

riendara@usfq.edu.ec  

Comparte en:
Contact image
Contacto