Summer Cooking – Teens Edition
Fechas
Registro
El curso "Summer Cooking - Teens Edition" es un programa de cocina diseñado especialmente para niños y adolescentes de entre 13 y 17 años que tienen un interés en la gastronomía. El curso se llevará a cabo de manera presencial, del lunes 17 al viernes 21 de julio del 2023, con un horario de 09:00 a 12:00.
Durante el curso, los participantes aprenderán conceptos y técnicas básicas de cocina que sentarán las bases para su desarrollo culinario. Se explorarán diversas temáticas culinarias a lo largo de la semana, incluyendo la preparación de pizzas y calzones, desayunos y brunches, hamburguesas, sándwiches y bocaditos, así como técnicas de parrilla y barbacoa.
El curso "Summer Cooking - Teens Edition" es una emocionante oportunidad para que los jóvenes amantes de la gastronomía amplíen sus conocimientos culinarios, aprendan nuevas técnicas y recetas, y disfruten de una experiencia práctica y divertida en la cocina.
Presencial
09:00 a 12:00
$ 325
Información General
Curso de cocina para niños
Dirigido a: niños y adolescentes de entre 13 y 17 años amantes de la gastronomía
Incluye:
- Certificado avalado por la USFQ
- Mandil, toca y limpión
- Todos los insumos de cocina
- Degustación de lo preparado al final de la clase
- Recetario digital
Cronograma
Fecha | Día | Hora | Clase | Profesor | Duración |
---|---|---|---|---|---|
17-jul | Lunes | 9:00 a 12:00 | Conceptos y técnicas básicas de cocina | Mario Jiménez | 3 |
18-jul | Martes | 9:00 a 12:00 | Pizzas y Calzones | Claudio Ianotti | 3 |
19-jul | Miércoles | 9:00 a 12:00 | Desayuno y Brunch | Mario Jiménez | 3 |
20-jul | Jueves | 9:00 a 12:00 | Hamburguesas, sánduches y bocaditos | Emilio Dalmau | 3 |
21-jul | Viernes | 9:00 a 12:00 | Parrilla y BBQ | Mario Jiménez | 3 |
Nuestros profesores

Mario Jiménez
- Chef Ejecutivo Universidad San Francisco de Quito
- Docente de Conceptos y Técnicas Culinarias, Alta Mexicana y Alta Francesa

Emilio Dalmau
- Especialización cocina moderna y vanguardia, CETT Universidad de Barcelona
- Especialización Alta Cocina escuela de Hostelería Hofmann, Barcelona-España
- Cocinero y pastelero profesional ISMM, BsAs – Argentina
- Cocina al vacio y baja temperatura Vakuum, Barcelona-España
- Chef Docente de Alta Mundial e Identidad Culinaria

Claudio Ianotti
- Técnico en Artes Culinarias de la Escuela de Alta Cocina DÁgostino
- Analista de producción y administración en Belgrano, Argentina
- Profesor de Carnicería, Cocina Italiana y más en el Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo
Andrés Terán
- Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina en EUHT Sant Pol de Mar en Barcelona, España
- Chef en Lasarte by Martín Berrasategui, el mismo que cuenta con tres estrellas Michelin
- Chef Ejecutivo del USFQ Catering y Restaurante Marcus
- Chef Profesor del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo
Inversión y Financiamiento
Inversión:
325,00 incluye IVA
- Pagos en efectivo o transferencia: 5% de descuento
- Comunidad y Alumni USFQ: 10% de descuento
*Pregunta por nuestros descuentos de grupo
*No aplica descuento sobre descuento
Métodos de pago:
- Efectivo
- Transferencia bancaria
- Cheques
Tarjetas de crédito:
- Financiamiento a través de todas las tarjetas de crédito.
- Crédito corriente o diferido hasta 6 meses con intereses.
Beneficio Diners Club:
- Diferido a 3 y 6 meses sin intereses
- Diferido de 9 a 12 meses con intereses
