​​​​​​​​​​PUBLICACIONES

Libro "Ecuador tradiciones de ayer para la mesa de hoy"

Ecuador tradiciones de ayer para la mesa de hoy

El Colegio de Hospitalidad y Arte Culinario de la Universidad San Francisco de Quito, por el inicio de sus 25 años académicos presentan el libro de cocina “ECUADOR TRADICIONES DE AYER PARA LA MESA DE HOY"
+ Leer más

Libro "The cookbook of the Institut Paul Bocuse Worldwide Alliance"

Cookbook Paul Bocuse

Este libro es una representación cultural y culinaria de cada país e institución que pertenece al Institut Paul Bocuse Worldwide Alliance. Conoce las diferentes tradiciones, ingredientes, técnicas y gustos constituyen la riqueza de nuestra Alianza.
+ Leer más

Análisis del Mercado Hotelero de Quito: Desempeño, Tendencias y Oportunidades

Analisis Mercado Hotelero

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo de la Universidad San Francisco de Quito* invita al seminario de Marketing para Restaurantes - Oportunidades en tiempos difíciles, realizado en la Universidad San Francisco de Quito.
+ Leer más

Food Trucks, una nueva tendencia gastronómica en el Ecuador

Foodtrucks

Food Truck. Parte de las conferencias y ponencias de la Universidad San Francisco de Quito como parte de la conferencia Habitat III.
+ Leer más

Natural disaster management

Natural disasters Ecuador

Conoce la experiencia de nuestra institución académica después de un terremoto de 7,8 grados de magnitud en la costa ecuatoriana. Este estudio de caso describe la implementación del plan de manejo optimo que desarrollo el CHAT de la USFQ.
+ Leer más

​ ​
​​​​
Ir Arriba