El arte en la Parrilla con Omar Monteros
Conoce la magia de la parrilla Argentina. A través de la elaboración de los más suculentos y famosos platos de la Argentina clásica y contemporáneo, en este curso completamente interactivo se enseñarán los puntos más importantes para obtener éxito a la hora de preparar carnes, pizzas, mariscos y postres, enfocándose en su calidad, su terneza, sus puntos de cocción para lograr la mejor parrilla. Además de aprender sobre una variedad de salsas y guarniciones atractivas de la mano de Omar Monteros experto en parilla.
Este curso se encuentra dirigido a todo amante de la gastronomía,
Registro
Costo:
Público General: $100 dólares
Comunidad USFQ, Alumni: $90 dólares
¡CUPOS LIMITADOS!
PASO 1: Cancela el valor del programa a través de las siguientes formas:
Transferencia o pago en ventanilla:
Datos de la Cuenta:
Universidad San Francisco de Quito
Banco Pacífico
Cuenta corriente Nro. 07707363
RUC: 1791836154001
Tarjeta de Crédito:
Comuníquese al 2971700 ext. 2098
PASO 2: Confirmar tu pago
Si realizó el pago mediante Transferencia, Tarjeta de Crédito o Pago en efectivo, por favor enviar una copia del comprobante de depósito (escaneado) y sus nombres completos al siguiente email: llarac@usfq.edu.ec
PASO 3: Confirmación de registro
Recibirá un mail de confirmación de registro.
