El ADN de las marcas gastronómicas con Julio Sánchez-Brand Builder
Date
-
Add to Calendar
Agregar a calendario
2023-04-21 09:30:00
2023-04-21 10:30:00
El ADN de las marcas gastronómicas con Julio Sánchez-Brand Builder
La idea de esta charla es el ADN de las marcas gastronómicas, como explorar cuáles son los elementos que necesitan hoy en día las marcas actuales para desarrollar experiencias que realmente emocionen y llamen la atención.
Fecha: Viernes 21 de abril
Hora: 09h30 AM
Lugar: Teatro Epicuro
Modalidad: Presencial
Abierto al público. Registro previo.
Teatro Epicuro, Universidad San Francisco de Quito
USFQ
no-reply@usfq.edu.ec
America/Guayaquil
public
Place
Epicuro Theatre, San Francisco de Quito University
Registration Opens
Registration Closes
The idea of this talk is the DNA of gastronomic brands, how to explore what are the elements that today's brands need to develop experiences that really excite and attract attention.
Date: Friday 21 April
Time: 09h30 AM
Place: Epicuro Theatre
Mode: Face-to-face
Open to the public. Prior registration.
