Certificación Escuela del Asado

Culinary School

Fechas

Fecha de inicio
Fecha de finalización

Registro

Inicio del Registro
Finalización del Registro

La Certificación Escuela del Asado es un programa diseñado para cubrir de manera integral todos los conocimientos y técnicas necesarias para un profesional de la parrilla. De la mano de los mejores profesionales, se enseñará desde conceptos y técnicas básicas de parrilla hasta recetas de parrilla gourmet y fusión.

Esta certficación incluye todos los ingredientes, insumos gastronómicos, mandil, limpión, toca y un certificado de participación avalado por la USFQ.

Modalidad

Presencial

Duración
18 horas
Horario

Viernes de 18:00 a 21:00
Domingo de 09:00 a 12:00

Inversión

$725.00 (incluido impuestos)

Descripción General

Objetivo del curso:

Este programa tiene como objetivo enseñar y profesionalizar a los participantes sobre técnicas de cocina aplicadas a los diferentes tipos de parrilla.

Dirigido a:

  • Amantes de la parrilla
  • Amantes de la comida
  • Profesionales que desean especializarse en parrilla
  • Profesionales que desean actualizar sus conocimientos en parrilla

Cronograma

FECHA CLASE PROFESOR HORAS
30 septiembre 2022 Conceptos y técnicas de parrilla Claudio Ianotti 3
2 octubre 2022 Parrilla argentina Claudio Ianotti 3
7 octubre 2022 American BBQ Mario Jiménez 3
21 octubre 2022 Seafood on the grill Emilio Dalmau 3
23 octubre 2022 Cordero, lechón y costillar de res a la cruz Claudio Ianotti 3
28 octubre 2022 Parrilla gourmet y fusión Andrés Terán 3

Instructores

Claudio Ianotti - Oficial

Claudio Ianotti

Técnico en Artes Culinarias, Escuela de Alta Cocina DÁgostino

Técnico en Artes Culinarias, Escuela de Alta Cocina DÁgostino
Analista de producción y administración. Belgrano, Argentina
Profesor de Carnicería, Cocina Italiana y más en el Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo USFQ

Profesor de Carnicería, Cocina Italiana y más en el Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo USFQ

Mario Jimenez - Oficial

Mario Jiménez

Chef Ejecutivo Universidad San Francisco de Quito
Docente de Conceptos y Técnicas Culinarias, Alta Mexicana y Alta Francesa

Emilio Dalmau - Oficial

Emilio Dalmau

Especialización cocina moderna y vanguardia, CETT Universidad de Barcelona
Especialización Alta Cocina escuela de Hostelería Hofmann, Barcelona-España
Cocinero y pastelero profesional ISMM, BsAs – Argentina
Cocina al vacío y baja temperatura Vakuum, Barcelona-España
Chef Docente de Alta Mundial e Identidad Culinaria

Imagen Usuario no Disponible

Andrés Terán

Master en Artes Culinarias y Dirección de Cocina, en EUHT Sant Pol de Mar en Barcelona, España.
Chef en Lasarte by Martín Berrasategui, el mismo que cuenta con tres estrellas Michelín.
Chef Ejecutivo del USFQ Catering y docente del Colegio de Hos- pitalidad, Arte Culinario y Turismo.

Inscripciones

Comunícate con nosotros y recibe una asesoría personalizada en tu proceso de inscripción.

Inscripciones

Inversión

Público general: $725.00
Comunidad USFQ: $652.59
* Ofrecemos descuentos por grupos

Métodos de pago

  • Efectivo
  • Transferencia bancaria
  • Cheques
  • Tarjetas de crédito

Financiamiento a través de todas las tarjetas de crédito. 

Crédito corriente o diferido hasta 6 meses con intereses. 

Beneficio Diners Club:

  • Diferido a 3 y 6 meses sin intereses 
  • Diferido de 9 a 12 meses con intereses 
Comparte en:
Contact image
Contacto