Certificación Escuela del Asado
Fechas
Registro
La Certificación Escuela del Asado es un programa diseñado para cubrir de manera integral todos los conocimientos y técnicas necesarias para un profesional de la parrilla. De la mano de los mejores profesionales, se enseñará desde conceptos y técnicas básicas de parrilla hasta recetas de parrilla gourmet y fusión.
Esta certficación incluye todos los ingredientes, insumos gastronómicos, mandil, limpión, toca y un certificado de participación avalado por la USFQ.
Presencial
Viernes de 18:00 a 21:00
Domingo de 09:00 a 12:00
$725.00 (incluido impuestos)
Descripción General
Objetivo del curso:
Este programa tiene como objetivo enseñar y profesionalizar a los participantes sobre técnicas de cocina aplicadas a los diferentes tipos de parrilla.
Dirigido a:
- Amantes de la parrilla
- Amantes de la comida
- Profesionales que desean especializarse en parrilla
- Profesionales que desean actualizar sus conocimientos en parrilla
Cronograma
FECHA | CLASE | PROFESOR | HORAS |
---|---|---|---|
30 septiembre 2022 | Conceptos y técnicas de parrilla | Claudio Ianotti | 3 |
2 octubre 2022 | Parrilla argentina | Claudio Ianotti | 3 |
7 octubre 2022 | American BBQ | Mario Jiménez | 3 |
21 octubre 2022 | Seafood on the grill | Emilio Dalmau | 3 |
23 octubre 2022 | Cordero, lechón y costillar de res a la cruz | Claudio Ianotti | 3 |
28 octubre 2022 | Parrilla gourmet y fusión | Andrés Terán | 3 |
Instructores

Claudio Ianotti
Técnico en Artes Culinarias, Escuela de Alta Cocina DÁgostino
Técnico en Artes Culinarias, Escuela de Alta Cocina DÁgostino
Analista de producción y administración. Belgrano, Argentina
Profesor de Carnicería, Cocina Italiana y más en el Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo USFQ
Profesor de Carnicería, Cocina Italiana y más en el Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo USFQ

Mario Jiménez
Chef Ejecutivo Universidad San Francisco de Quito
Docente de Conceptos y Técnicas Culinarias, Alta Mexicana y Alta Francesa

Emilio Dalmau
Especialización cocina moderna y vanguardia, CETT Universidad de Barcelona
Especialización Alta Cocina escuela de Hostelería Hofmann, Barcelona-España
Cocinero y pastelero profesional ISMM, BsAs – Argentina
Cocina al vacío y baja temperatura Vakuum, Barcelona-España
Chef Docente de Alta Mundial e Identidad Culinaria
Andrés Terán
Master en Artes Culinarias y Dirección de Cocina, en EUHT Sant Pol de Mar en Barcelona, España.
Chef en Lasarte by Martín Berrasategui, el mismo que cuenta con tres estrellas Michelín.
Chef Ejecutivo del USFQ Catering y docente del Colegio de Hos- pitalidad, Arte Culinario y Turismo.
Inscripciones
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Inversión
Público general: $725.00
Comunidad USFQ: $652.59
* Ofrecemos descuentos por grupos
Métodos de pago
- Efectivo
- Transferencia bancaria
- Cheques
- Tarjetas de crédito
Financiamiento a través de todas las tarjetas de crédito.
Crédito corriente o diferido hasta 6 meses con intereses.
Beneficio Diners Club:
- Diferido a 3 y 6 meses sin intereses
- Diferido de 9 a 12 meses con intereses
