Certificación Escuela del Asado

Culinary School

Fechas

Fecha de inicio
Fecha de finalización

Registro

Inicio del Registro
Finalización del Registro

La Certificación Escuela del Asado es un programa diseñado para cubrir de manera integral todos los conocimientos y técnicas necesarias para un profesional de la parrilla. De la mano de los mejores profesionales, se enseñará desde conceptos y técnicas básicas de parrilla hasta recetas de parrilla gourmet y fusión.

Esta certficación incluye todos los ingredientes, insumos gastronómicos, mandil, limpión, toca y un certificado de participación avalado por la USFQ.

Modalidad

Presencial

Duración
18 horas
Horario

Viernes de 18:00 a 21:00
Domingo de 09:00 a 12:00

Inversión

$775.00 (incluido impuestos)

Descripción General

Objetivo del curso:

Este programa tiene como objetivo enseñar y profesionalizar a los participantes sobre técnicas de cocina aplicadas a los diferentes tipos de parrilla.

Dirigido a:

  • Amantes de la parrilla
  • Amantes de la comida
  • Profesionales que desean especializarse en parrilla
  • Profesionales que desean actualizar sus conocimientos en parrilla

Cronograma

Día Fecha Clase Profesor Horario
Viernes 23-jun Conceptos y técnicas de parrilla Claudio Ianotti 18:00 a 21:00
Domingo 25-jun Parrilla argentina Claudio Ianotti 9:00 a 12:00
Viernes 30-jun Seafood on the grill Emilio Dalmau 18:00 a 21:00
Domingo 02-jul Cordero, lechón y costillar de res a la cruz Claudio Ianotti 9:00 a 12:00
Viernes 07-jul Parrilla gourmet y fusión Andrés Terán 18:00 a 21:00
Domingo 09-jul American BBQ Mario Jiménez 9:00 a 12:00

Instructores

Claudio Ianotti - Oficial

Claudio Ianotti

Técnico en Artes Culinarias, Escuela de Alta Cocina DÁgostino

Técnico en Artes Culinarias, Escuela de Alta Cocina DÁgostino
Analista de producción y administración. Belgrano, Argentina
Profesor de Carnicería, Cocina Italiana y más en el Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo USFQ

Profesor de Carnicería, Cocina Italiana y más en el Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo USFQ

Mario Jimenez - Oficial

Mario Jiménez

Chef Ejecutivo Universidad San Francisco de Quito
Docente de Conceptos y Técnicas Culinarias, Alta Mexicana y Alta Francesa

Emilio Dalmau - Oficial

Emilio Dalmau

Especialización cocina moderna y vanguardia, CETT Universidad de Barcelona
Especialización Alta Cocina escuela de Hostelería Hofmann, Barcelona-España
Cocinero y pastelero profesional ISMM, BsAs – Argentina
Cocina al vacío y baja temperatura Vakuum, Barcelona-España
Chef Docente de Alta Mundial e Identidad Culinaria

Imagen Usuario no Disponible

Andrés Terán

Master en Artes Culinarias y Dirección de Cocina, en EUHT Sant Pol de Mar en Barcelona, España.
Chef en Lasarte by Martín Berrasategui, el mismo que cuenta con tres estrellas Michelín.
Chef Ejecutivo del USFQ Catering y docente del Colegio de Hos- pitalidad, Arte Culinario y Turismo.

Inscripciones

Comunícate con nosotros y recibe una asesoría personalizada en tu proceso de inscripción.

Inscripciones

Inversión y Financiamiento

Inversión: 775 incluye impuestos

  • Descuento pagos en efectivo: 10%
  • Descuentos comunidad USFQ y Alumni: 15%

*Para más descuentos y descuentos de grupo, comunicarse directamente con Isabel Endara*

Métodos de pago:

  • Depósito
  • Transferencia bancaria
  • Cheques
  • Tarjetas de crédito: financiamiento a través de todas las tarjetas de crédito.

Beneficio Diners Club:

  • Diferido a 3 y 6 meses sin intereses
  • Diferido de 9 a 12 meses con intereses
Comparte en:
Contact image
Contacto