Certificación Servicio de Restaurantes

Culinary School

Fechas

Fecha de inicio
Fecha de finalización

Registro

Inicio del Registro
Finalización del Registro

La Certificación Servicio de Restaurantes es un programa diseñado para profesionales del servicio de restaurantes que deseen profesionalizar sus conocimientos. De la mano de los mejores profesionales, se enseñará: servicio al cliente, creación de experiencias, manejo de conflictos, imagen corporativa, herramientas de comunicación, servicio de vinos, entre otros temas.

Esta certificación incluye certificado de participación avalado por la USFQ.

Modalidad

Presencial

Duración
21 horas
Horario

Lunes y Martes de 18h30 a 21h30

Inversión

$290 incluido impuestos

Si se inscriben dos personas, la tercera es gratis

Descripción General

OBJETIVO:

Este programa tiene como objetivo enseñar y profesionalizar a los participantes sobre habilidades y conocimientos necesarios en el servicio de un restaurante, llevándoles un paso más allá en sus actividades diarias pasando a ser un asesor de los comensales.

DIRIGIDO A:

Personal de servicio que desee profesionalizar sus conocimientos.

Cronograma

Fecha Clase Profesor Horas
17-oct Concepto del restaurante Verónica Salgado 3
18-oct Servicio al cliente Robert Ramia 3
24-oct Creación de experiencias Giovanni Rosania 3
25-oct Manejo de conflictos Sebastián Navas 3
31-oct Imagen corporativa en el servicio Profesor invitado 3
01-nov Herramientas de comunicación enfocadas a ventas Robert Ramia 3
07-nov Vinos y maridaje Ana Teresa Pérez 3

Instructores

Robert Ramia

Robert Ramia

Consultor de más de cincuenta proyectos de hotelería y turismo en factibilidad, construcción y operación. Desarrolló el programa de factibilidad para los hoteles Marriott International y Hotel Consulting International. También ha desarrollado varias herramientas para la gestión de proyectos, incluyendo un manual completo de desarrollo. Ha sido también presidente de AHOTEC, fundador de FEPROTUR, Subsecretario de Turismo, Gerente General de varios hoteles. Actualmente es Project Manager de Oro Verde Hotels.

Verónica Salgado

Verónica Salgado

Máster en Dirección y Gestión de Comunicación, Marketing y Publicidad, con especialización en Diseño en la Gastronomía, en el IED (Instituto Europeo de Diseño) en Madrid, España. Cuenta con 12 años de experiencia en el campo de la comunicación publicitaria y marketing, en el desarrollo, conceptualización y planificación estratégica de marcas dentro del mercado ecuatoriano. Actualmente se desempeña como Consultora en Marketing Gastronómico, parte del equipo del Restaurante Marcus y docente del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo.

Giovanni Rosania

Giovanni Rosania

Persona multifacética. Posee una licenciatura en ciencias ambientales y una maestría en administración de empresas, además de cursos y certificaciones en temas variados como PNL, coaching, magia, hipnosis, sommelería y docencia. Es profesor a tiempo completo de la USFQ en áreas de filosofía oriental, administración de empresas y turismo; además ha sido coordinador de las áreas de emprendimiento, autoconocimiento y turismo. Capacitador y motivador empresarial en áreas como neuromarketing, motivación, PNL, emprendimiento, coaching y ventas.

Sebastián Navas

M.Sc. Administración Culinaria e Innovación - Institut Paul Bocuse
Coordinador de Gastronomía del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo USFQ

Ana Teresa Pérez

Profesora del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo de la USFQ, sommelier expera en vinos y maridaje.

Inscripciones

Comunícate con nosotros y recibe una asesoría personalizada en tu proceso de inscripción

Inscripción

Inversión:

Público general: $290.00
Pronto pago: Si se inscriben dos personas, la tercera es gratis.
* Ofrecemos descuentos por grupos

Métodos de pago:

  • Efectivo
  • Transferencia bancaria
  • Cheques
  • Tarjetas de crédito

Financiamiento a través de todas las tarjetas de crédito.
Crédito corriente o diferido hasta 6 meses con intereses.

Beneficio Diners Club:
Diferido a 3 y 6 meses sin intereses
Diferido de 9 a 12 meses con intereses

Comparte en:
Contact image
Contacto