Festival de Verano
Culinary School
Fechas
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Registro
Inicio del Registro
Finalización del Registro
¿Aún no tienes planes para el verano? Nosotros tenemos la mejor opción…
Festival de Verano
Explora hamburguesas del mundo y guarniciones únicas, minimiza el desperdicio de pescado en "Mouth to Tail", y sumérgete en el mundo de los champiñones con el chef Mario Jiménez en estos emocionantes cursos culinarios. ¡Sabores, técnicas y descubrimientos te esperan!
Inicia el viernes, 21 de julio 2023
100% práctico - Campus USFQ
Modalidad
Presencial
Duración
3 horas
Horario
Viernes 21 de Julio - 18:00 a 21:00
Sábado 22 de Julio - 09:00 a 12:00
Domingo 23 de Julio - 09:00 a 12:00
Lugar
Campus USFQ
Inversión
Valor por los 3 cursos: $220 ó cada curso por: $85 c/u
Cronograma
Fecha | Día | Hora | Clase | Profesor | Duración |
---|---|---|---|---|---|
21-jul | Viernes | 18:00 a 21:00 | Hamburguesas del mundo y sus guarniciones | Mario Jiménez | 3 |
22-jul | Sábado | 09:00 a 12:00 | Pescado – “Mouth to Tail” (Uso del pescado minimizando el desperdicio) | Mario Jiménez | 3 |
23-jul | Domingo | 09:00 a 12:00 | El mundo de los Champiñones (Diferentes preparaciones) | Mario Jiménez | 3 |
Nuestros profesores

Mario Jiménez
- Chef Ejecutivo Universidad San Francisco de Quito
- Docente de Conceptos y Técnicas Culinarias, Alta Mexicana y Alta Francesa
Inversión y Financiamiento
Inversión:
- Curso 1: Hamburguesas del mundo y sus guarniciones
- Costo: $85.00 Incluye IVA
- Curso 2: Pescado – “Mouth to Tail” (Uso del pescado minimizando el desperdicio)
- Costo: $85.00 Incluye IVA
- Curso 3: El mundo de los Champiñones (Diferentes preparaciones)
- Costo: $85.00 Incluye IVA
- Los 3 cursos juntos
- Costo: $220 Incluye IVA
- Pagos en efectivo o transferencia: 5% de descuento
- Comunidad y Alumni USFQ: 10% de descuento
- *Pregunta por nuestros descuentos de grupo
- *No aplica descuento sobre descuento
Métodos de pago:
- Efectivo
- Transferencia bancaria
- Cheques
Tarjetas de crédito:
- Financiamiento a través de todas las tarjetas de crédito.
- Crédito corriente o diferido hasta 6 meses con intereses.
Beneficio Diners Club:
- Diferido a 3 y 6 meses sin intereses
- Diferido de 9 a 12 meses con intereses

Contacto
Coordinadora Administrativa
Oficina
Edificio Epicuro, Segundo Piso
(+593 2) 297-1700
1737
(+593 9) 8046 – 0155