Festival Ecuatoriano

Culinary School

Fechas

Fecha de inicio
Fecha de finalización

Registro

Inicio del Registro
Finalización del Registro

¿Aún no tienes planes para el verano? Nosotros tenemos la mejor opción…

Festival Ecuatoriano

 

¡Sumérgete en el Festival Ecuatoriano! Aprovecha el precio especial de $220 al inscribirte en los 3 cursos. Aprende a preparar ceviches clásicos y modernos con el profesor Emilio Dalmau el viernes 14 de julio. Descubre los envueltos ecuatorianos con el profesor Esteban Tapia el sábado 15 de julio. Y no te pierdas la clase sobre panes ecuatorianos con el profesor Milton Cepeda el domingo 16 de julio. Cada curso incluye certificado avalado por la USFQ, insumos de cocina, mandil, toca y limpión, y degustación al final de la clase. ¡No te lo pierdas!

Inicia el viernes, 14 de julio 2023
100% práctico - Campus USFQ

Modalidad

Presencial

Duración
3 horas
Horario

Viernes 14 de Julio - 18:00 a 21:00

Sábado 15 de Julio - 09:00 a 12:00

Domingo 16 de Julio - 09:00 a 12:00

Lugar
Campus USFQ
Inversión

Valor por los 3 cursos: $220 ó cada curso por: $85 c/u

Cronograma

Fecha Día Hora Clase Profesor Duración
14-jul Viernes 18:00 a 21:00 Ceviches clásicos y modernos y sus guarniciones Emilio Dalmau 3
15-jul Sábado 09:00 a 12:00

Envueltos ecuatorianos

Esteban Tapia 3
16-jul Domingo 09:00 a 12:00 Panes ecuatorianos Milton Cepeda 3

Nuestros profesores

Emilio Dalmau - Oficial

Emilio Dalmau

  • Especialización cocina moderna y vanguardia, CETT Universidad de Barcelona
  • Especialización Alta Cocina escuela de Hostelería Hofmann, Barcelona-España
  • Cocinero y pastelero profesional ISMM, BsAs – Argentina
  • Cocina al vacío y baja temperatura Vakuum, Barcelona-España
  • Chef Docente de Alta Mundial e Identidad Culinaria
Esteban Tapia

Esteban Tapia

  • Chef Profesor Universidad San Francisco de Quito
Milton Cepeda - Oficial

Milton Cepeda

Chef Profesor Universidad San Francisco de Quito

Inversión y Financiamiento

Inversión:

  • Curso 1: Ceviches clásicos y modernos y sus guarniciones
    • Costo: $85.00 Incluye IVA
  • Curso 2: Envueltos ecuatorianos
    • Costo: $85.00 Incluye IVA
  • Curso 3: Panes ecuatorianos 
    • Costo: $85.00 Incluye IVA
  • Los 3 cursos juntos
    • Costo: $220 Incluye IVA
  • Pagos en efectivo o transferencia: 5% de descuento
  • Comunidad y Alumni USFQ: 10% de descuento
  • *Pregunta por nuestros descuentos de grupo
  • *No aplica descuento sobre descuento

Métodos de pago:

  • Efectivo
  • Transferencia bancaria
  • Cheques

Tarjetas de crédito:

  • Financiamiento a través de todas las tarjetas de crédito.
  • Crédito corriente o diferido hasta 6 meses con intereses.

Beneficio Diners Club:

  • Diferido a 3 y 6 meses sin intereses
  • Diferido de 9 a 12 meses con intereses
Comparte en:
Contact image
Contacto