Foodies de verano Segunda Edición

Culinary School

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¿Aún no tienes planes para el verano? Nosotros tenemos la mejor opción…

FOODIES VERANO - Nuestro bestseller, ahora como un curso corto en donde podrás aprender:

  • Conceptos y técnicas básicas de cocina
  • Cocina Italiana
  • Cocina Española
  • Desayunos y Brunch
  • Introducción a la Pastelería

Aprovecha el verano e inscríbete

Inicia el lunes, 26 de junio 2023
100% práctico - Campus USFQ

Modalidad

Presencial

Duración
3 horas
Horario

15:00 a 18:00

Lugar
Campus USFQ
Inversión

$325 (incluye certificado avalado por la USFQ, uniforme y todos los materiales)

Cronograma

Fecha Día Hora Clase Profesor Duración
10-jul Lunes 15:00 a 18:00 Conceptos y técnicas básicas de cocina Mario Jiménez 3
11-jul Martes 15:00 a 18:00 Cocina Italiana Claudio Ianotti 3
12-jul Miércoles 15:00 a 18:00 Cocina Española Emilio Dalmau 3
13-jul Jueves 15:00 a 18:00 Desayunos y Brunch Mario Jiménez 3
14-jul Viernes 15:00 a 18:00 Introducción a la Pastelería Andrea López 3

Nuestros profesores

Mario Jimenez - Oficial

Mario Jiménez

  • Chef Ejecutivo Universidad San Francisco de Quito
  • Docente de Conceptos y Técnicas Culinarias, Alta Mexicana y Alta Francesa
Emilio Dalmau - Oficial

Emilio Dalmau

  • Especialización cocina moderna y vanguardia, CETT Universidad de Barcelona
  • Especialización Alta Cocina escuela de Hostelería Hofmann, Barcelona-España
  • Cocinero y pastelero profesional ISMM, BsAs – Argentina
  • Cocina al vacío y baja temperatura Vakuum, Barcelona-España
  • Chef Docente de Alta Mundial e Identidad Culinaria
Claudio Ianotti - Oficial

Claudio Ianotti

  • Técnico en Artes Culinarias de la Escuela de Alta Cocina D'Agostino
  • Analista de producción y administración en Belgrano, Argentina
  • Profesor de Carnicería, Cocina Italiana y más en el Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo
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Andrea López

  • Lic. En Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas 
  • Chef Ejecutiva de República del Cacao 

Inversión y Financiamiento

Inversión:

  • 325,00 Incluye IVA
  • Pagos en efectivo o transferencia: 5% de descuento
  • Comunidad y Alumni USFQ: 10% de descuento
  • *Pregunta por nuestros descuentos de grupo
  • *No aplica descuento sobre descuento

Métodos de pago:

  • Efectivo
  • Transferencia bancaria
  • Cheques

Tarjetas de crédito:

  • Financiamiento a través de todas las tarjetas de crédito.
  • Crédito corriente o diferido hasta 6 meses con intereses.

Beneficio Diners Club:

  • Diferido a 3 y 6 meses sin intereses
  • Diferido de 9 a 12 meses con intereses
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