Summer Cooking – Teens Edition

Culinary School

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El curso "Summer Cooking - Teens Edition" es un programa de cocina diseñado especialmente para niños y adolescentes de entre 13 y 17 años que tienen un interés en la gastronomía. El curso se llevará a cabo de manera presencial, del lunes 17 al viernes 21 de julio del 2023, con un horario de 09:00 a 12:00.

Durante el curso, los participantes aprenderán conceptos y técnicas básicas de cocina que sentarán las bases para su desarrollo culinario. Se explorarán diversas temáticas culinarias a lo largo de la semana, incluyendo la preparación de pizzas y calzones, desayunos y brunches, hamburguesas, sándwiches y bocaditos, así como técnicas de parrilla y barbacoa.

El curso "Summer Cooking - Teens Edition" es una emocionante oportunidad para que los jóvenes amantes de la gastronomía amplíen sus conocimientos culinarios, aprendan nuevas técnicas y recetas, y disfruten de una experiencia práctica y divertida en la cocina.

Modalidad

Presencial

Duración
3 horas
Horario

09:00 a 12:00

Lugar
Universidad San Francisco de Quito
Inversión

$ 325

Información General

Curso de cocina para niños

Dirigido a: niños y adolescentes de entre 13 y 17 años amantes de la gastronomía

Incluye:

  • Certificado avalado por la USFQ
  • Mandil, toca y limpión
  • Todos los insumos de cocina
  • Degustación de lo preparado al final de la clase
  • Recetario digital

Cronograma

Fecha Día Hora Clase Profesor Duración
17-jul Lunes 9:00 a 12:00 Conceptos y técnicas básicas de cocina Mario Jiménez 3
18-jul Martes 9:00 a 12:00 Pizzas y Calzones Claudio Ianotti 3
19-jul Miércoles 9:00 a 12:00 Desayuno y Brunch Mario Jiménez 3
20-jul Jueves 9:00 a 12:00 Hamburguesas, sánduches y bocaditos Emilio Dalmau 3
21-jul Viernes 9:00 a 12:00 Parrilla y BBQ Mario Jiménez 3

Nuestros profesores

Mario Jimenez - Oficial

Mario Jiménez

  • Chef Ejecutivo Universidad San Francisco de Quito
  • Docente de Conceptos y Técnicas Culinarias, Alta Mexicana y Alta Francesa
Emilio Dalmau - Oficial

Emilio Dalmau

  • Especialización cocina moderna y vanguardia, CETT Universidad de Barcelona
  • Especialización Alta Cocina escuela de Hostelería Hofmann, Barcelona-España
  • Cocinero y pastelero profesional ISMM, BsAs – Argentina
  • Cocina al vacio y baja temperatura Vakuum, Barcelona-España
  • Chef Docente de Alta Mundial e Identidad Culinaria
Claudio Ianotti - Oficial

Claudio Ianotti

  • Técnico en Artes Culinarias de la Escuela de Alta Cocina DÁgostino
  • Analista de producción y administración en Belgrano, Argentina
  • Profesor de Carnicería, Cocina Italiana y más en el Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo
Imagen Usuario no Disponible

Andrés Terán

  • Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina en EUHT Sant Pol de Mar en Barcelona, España
  • Chef en Lasarte by Martín Berrasategui, el mismo que cuenta con tres estrellas Michelin
  • Chef Ejecutivo del USFQ Catering y Restaurante Marcus
  • Chef Profesor del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo
     

Inversión y Financiamiento

Inversión:

325,00 incluye IVA

  • Pagos en efectivo o transferencia: 5% de descuento
  • Comunidad y Alumni USFQ: 10% de descuento

*Pregunta por nuestros descuentos de grupo
*No aplica descuento sobre descuento

Métodos de pago:

  • Efectivo
  • Transferencia bancaria
  • Cheques

Tarjetas de crédito:

  • Financiamiento a través de todas las tarjetas de crédito.
  • Crédito corriente o diferido hasta 6 meses con intereses.

Beneficio Diners Club:

  • Diferido a 3 y 6 meses sin intereses
  • Diferido de 9 a 12 meses con intereses
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