Subespecialización

Agronomía

Colegio de Ciencias e Ingenierías
Descripción de la Carrera

La subespecialización enfatiza el estudio de los procesos tecnológicos para el mejoramiento de la producción y productividad del área agrícola, en la priorización y diversificación de los cultivos y el uso eficiente de tecnología en: riego, control de plagas y enfermedades, manejo de los procesos de cosecha y poscosecha y costos de producción.

En razón de que la Universidad San Francisco de Quito es una universidad con un enfoque de artes liberales, el Departamento de Agronomía del Colegio de Ciencias e Ingenierías, ofrece (además de su programa principal) una subespecialización diseñada para complementar cualquier especialización en el Politécnico. Esta subespecialización incorpora aspectos cruciales para el desarrollo en el sector agrícola y ganadero del país en varias disciplinas.

Se recomienda esta su subespecialización a estudiantes que hayan elegido como especialización: Ingeniería Ambiental, Ingeniería en Alimentos, Ingeniería en Procesos Biotecnológicos, y Licenciatura en Biología.

Número de Créditos
18
Detalle de Currículum
    Información adicional

    Prerrequisitos:

    • QUI 1003 - Química General 1 +La b/Ej
    • BIO 1102 - Biología General +Lab/Ej
    Contact image
    Contacto