paola-torres

Paola Torres

Coordinadora Hospitalidad y Hotelería
Profesor
Extensión
1741
Edificio Epicuro, EP-31
  • Máster en Gestión de Empresas Hoteleras, Universitat Autónoma de Barcelona.
  • Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas, Universidad San Francisco de Quito.

 

Perfil Profesional

Paola Torres es Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas por la Universidad San Francisco de Quito (USFQ, Ecuador) y Máster en Gestión de Empresas Hoteleras por Universitat Autònoma de Barcelona (España). Además tiene una Especialización en Diseño de Experiencia de la Universidad Austral (Argentina). Forma parte del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo de la USFQ, donde se desempeña como Coordinadora Académica de la Carrera de Hospitalidad y Hotelería y docente de varias materias de Hospitalidad y Hotelería. Cuenta con más de ocho años de experiencia en la industria de la hospitalidad, incluyendo cargos administrativos y directivos en empresas de gestión de restaurantes, hotelería y consultoría. Su trayectoria profesional se ha desarrollado en Ecuador, España y México.

Intereses

Lectura, Deporte al aire libre, Turismo y gastronomía

Cursos

Congreso de la Confederación Panamericana de Escuelas de Hotelería, Gastronomía y Turismo | CONPETH| 2022 Especialización en Diseño de Experiencias |Universidad Austral| 2022 Hospitality Seminar Road to Recovery - A Need For Change | Conestoga Collage| 2022 Mesas Redondas de Hotelería | Hostelco | 2018 Evaluación Financiera para negocios de A&B | Mundo Gourmet | 2012

Menú Rentable | Mundo Gourmet |