Subespecialización

Ingeniería en Alimentos

Colegio de Ciencias e Ingenierías
Descripción de la Subespecialización

La subespecialización en el área de Ingeniería en Alimentos está dirigida a los estudiantes que estén interesados en adquirir conocimientos relacionados con la ingeniería, producción, ciencia e inocuidad de alimentos. Los estudiantes que cumplan con los prerrequisitos establecidos podrán tomar todas las materias correspondientes que forman parte de la subespecialización.

Número de Créditos
18
Detalle de Currículum
CÓDIGO NOMBRE CRÉDITOS PRERREQUISITOS
MCR 3001 Microbiología Alimentos +Lab o 3 BIO 1102 Biología General +Lab/Ej
BTC 3003 Biotecnología Alimentos +Lab BTC 3002 Biología Molecular +Lab
ALI 4003 Evaluación Sensorial +Lab 3 MAT 2008 Probabilidad y Estadística +Ej
MAT 1004 Bioestadística +Ej
ALI 4002 Cárnicos + Lab 3 INQ 4201 Operaciones Unitarias 1 +Lab o
INQ 4009 Procesos Industriales +Lab o AGR 4102 Cultivos de la Sierra
ALI 4004 Frutas y Hortalizas + Lab 3 INQ 4201 Operaciones Unitarias 1 +Lab o
INQ 4009 Procesos Industriales +Lab o AGR 4102 Cultivos de la Sierra
ALI 4008 Lácteos + Lab 3 INQ 4201 Operaciones Unitarias 1 +Lab o
INQ 4009 Procesos Industriales +Lab o AGR 4102 Cultivos de la Sierra
ALI 4006 Cereales y Derivados + Lab 3 INQ 4201 Operaciones Unitarias 1 +Lab
INQ 4009 Procesos Industriales +Lab AGR 4102 Cultivos de la Sierra
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Contacto
Coordinadora de la Carrera de Ingeniería de Alimentos
Directora Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Directora de Ingeniería en Alimentos
Profesora
Oficina
Edificio Casa Tomate, CT-112
(+593 2) 297-1700
1283