Subespecialización
												Ingeniería en Alimentos
Colegio de Ciencias e Ingenierías
							Descripción de la Subespecialización
												La subespecialización en el área de Ingeniería en Alimentos está dirigida a los estudiantes que estén interesados en adquirir conocimientos relacionados con la ingeniería, producción, ciencia e inocuidad de alimentos. Esta subespecialización se recomienda para estudiantes de las carreras del Colegio de Ciencias e Ingenierías y del Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; sin embargo, no excluye a estudiantes de otras carreras que cumplan los prerrequisitos establecidos.
Número de Créditos
												18
										Detalle de Currículum
												| CÓDIGO | NOMBRE | CRÉDITOS | PRERREQUISITOS | 
|---|---|---|---|
| MCR 3001 BTC 3003 | Microbiología Alimentos +Lab ó Biotecnología Alimentos +Lab | 3 | BIO 1102 Biología General +Lab/Ej BTC 3002 Biología Molecular +Lab | 
| ALI 4003 | Evaluación Sensorial +Lab | 3 | MAT 2008 Probabilidad y Estadística +Ej ó MAT 1004 Bioestadística +Ej | 
| ALI 4002 | Cárnicos + Lab | 3 | INQ 4201 Operaciones Unitarias 1 +Lab ó INQ 4009 Procesos Industriales +Lab ó AGR 4102 Cultivos de la Sierra | 
| ALI 4004 | Frutas y Hortalizas + Lab | 3 | INQ 4201 Operaciones Unitarias 1 +Lab ó INQ 4009 Procesos Industriales +Lab ó AGR 4102 Cultivos de la Sierra | 
| ALI 4008 | Lácteos + Lab | 3 | INQ 4201 Operaciones Unitarias 1 +Lab ó INQ 4009 Procesos Industriales +Lab ó AGR 4102 Cultivos de la Sierra | 
| ALI 3004 ALI 4006 | Análisis de Alimentos + Lab ó Cereales y Derivados + Lab | 3 | QUI 1004 Química General 2 +Ej INQ 4201 Operaciones Unitarias 1 +Lab INQ 4009 Procesos Industriales +Lab AGR 4102 Cultivos de la Sierra | 
 
Contacto
      Coordinadora de la Carrera de Ingeniería en Alimentos
									Directora Maestría en Ciencia y Tecnología en Alimentos
									Profesora
							Oficina
							Edificio Casa Tomate, CT-112
												(+593 2) 297-1700
							1283
							 
  