Subespecialización: Ingeniería en Alimentos
subespecialización vigente

Subespecialización: Ingeniería en Alimentos

Colegio: Colegio de Ciencias e Ingeniería – POLITÉCNICO

Nombre de la subespecialización: Ingeniería en Alimentos


 

Descripción:

La subespecialización en el área de Ingeniería en Alimentos está dirigida a estudiantes que cursen carreras relacionadas a otras ingenierías o carreras afines como Química, Veterinaria, Nutrición, Biotecnología, Industrial y Agronomía, que estén interesados en adquirir conocimientos relacionadas con la producción y control de calidad de Alimentos.

Créditos: 18

Nombre y datos de contacto del Responsable:

Lucía Ramírez C
lramirez@usfq.edu.ec
Tel. 2 2977 1700 Ext. 1283
Oficina: CT 112

Detalle de la malla de la subespecialización

CódigoNombreCréditos
ALI 3002Química de Alimentos +Lab3
ALI 3004Análisis de Alimentos +Lab3
MCR 3001Microbiología Alimentos +Lab3
ALI 2002Operaciones Unitarias +Lab3
ALI 4003Evaluación Sensorial +Lab3
ALIElectiva de Ingeniería en Alimentos +Lab3

Información adicional

Prerrequisitos:

El alumno que opte por esta subespecialización debe cumplir todos los prerrequisitos para cada una de las 6 materias mencionadas. Estos prerrequisitos son los mismos que debe cumplir cualquier alumno de ingeniería en alimentos que toma estos cursos de manera regular.