El ADN de las marcas gastronómicas con Julio Sánchez-Brand Builder

Date
-
Add to Calendar
Agregar a calendario 2023-04-21 09:30:00 2023-04-21 10:30:00 El ADN de las marcas gastronómicas con Julio Sánchez-Brand Builder La idea de esta charla es el ADN de las marcas gastronómicas, como explorar cuáles son los elementos que necesitan hoy en día las marcas actuales para desarrollar experiencias que realmente emocionen y llamen la atención. Fecha: Viernes 21 de abril Hora: 09h30 AMLugar: Teatro EpicuroModalidad: Presencial Abierto al público. Registro previo. Teatro Epicuro, Universidad San Francisco de Quito USFQ no-reply@usfq.edu.ec America/Guayaquil public
Place
Epicuro Theatre, San Francisco de Quito University
Registration starts
Registration ends

The idea of this talk is the DNA of gastronomic brands, how to explore what are the elements that today's brands need to develop experiences that really excite and attract attention.

Date: Friday 21 April 
Time: 09h30 AM
Place: Epicuro Theatre
Mode: Face-to-face

Open to the public. Prior registration.

Contact image