Carrera
Área de experiencia
- Maestría en Gestión de la Hospitalidad, Universidad de Cornell, EE.UU.
- BA Finanzas-Administración de Empresas USFQ.
- BA Adm. Empresas de Servicios Alimentarios USFQ.
Perfil Profesional
Mauricio Cepeda posee un Máster en Hospitality Management de Cornell University (Estados Unidos) y dos Licenciaturas de la Universidad San Francisco de Quito (USFQ, Ecuador): Finanzas y Administración de Empresas y Arte Culinario. Se desempeña como Director Financiero y Administrativo de la USFQ, donde además es profesor. Fue Decano del Colegio de Hospitalidad y Arte Culinario y Director Ejecutivo y Gerente General de San Francisco Foodservice, donde administró seis puntos de venta de alimentos y bebidas y un servicio de catering. Entre sus habilidades y fortalezas, tiene un amplio conocimiento y experiencia en empresas de hospitalidad y servicios, grandes habilidades empresariales y cuantitativas como pensamiento estratégico, habilidad de trabajo en equipo y liderazgo. Tiene experiencia en áreas como administración de alimentos y bebidas, hoteles, restaurantes, finanzas, mercadeo en hospitalidad y sommelier.
Intereses
Fotografía, Música, Cocina.