​​​​​​​Profesores

Decano

Damián Ramia

Damián Ramia

Damián Ramia
Decano

Master of Management in Hospitality, Cornell University, USA.
Revenue Management Concentration
Certified Internet Marketing Consultant

Oficina: Epicuro, 2do. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1122
E-mail: dramia@usfq.edu.ec

 

Intereses: Golf, Reflexología, Rei ki Shinpiden, Lectura, Ajedrez, Fútbol, Pintura.

Más información

Coordinadores

Sebastián Navas

Sebastian Navas

Sebastián Navas
Coordinador de Gastronomía

Master in Cullinary Managment and Innovation, Institut Paul Bocuse, Francia.

Oficina: Epicuro, 2do. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1385​
E-mail: snavas@usfq.edu.ec

 

Intereses: Cata de chocolate, desarrollo de conceptos culinarios, innovation managment, basquetbol, viajar, enología.

Más información

Juan Carlos Valdivieso

Juan Carlos Valdivieso

Juan Carlos Valdivieso

Coordinador Hospitalidad y Hotelería

Ph.D. en Administración y Dirección de Empresas, Universidad Politécnica de Cataluña, España. , España MBA and Leisure Management, EAE, España BA en Finanzas, USFQ BA en Adm. de Empresas de Hospitalidad, USFQ

Oficina: Gazebo, 1er. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1234
E-mail: jcvaldivieso@usfq.edu.ec

 

Intereses: Deportes, fotografía y viajar.​

Más información

Profesores

Ana Teresa Pérez

Ana Teresa Pérez

Ana Teresa Pérez
Chef Docente/Relaciones Públicas

Técnico en Arte Culinario USFQ
Sommelier, Cofradía del Vino

Oficina: Epicuro, 2do. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1955
E-mail: aperezu@usfq.edu.ec

 

Intereses: Enología, cocina ecuatoriana y manualidades

Más información

Claudio Ianotti

Claudio Ianotti

Claudio Ianotti
Chef Docente

Técnico en Arte Culinario
Analista en producción y administración. Belgrano, Argentina

Oficina: Epicuro, 2do. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1734
E-mail: cianotti@usfq.edu.ec

 

Intereses: Carnicería, Charcutería y Cocina Italiana.

Más información

Cyril Prud'Homme

Cyril Prud'Homme

Cyril Prud'Homme
Profesor

Chef, Pastelería y Chocolatería Escuela Ferrandi, Paris

Oficina: Epicuro, 2do. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1737
E-mail: cprud@usfq.edu.ec

 

Intereses: Chocolatería.

Más información

David Harrington

David Harrington

David Harrington
Chef Docente

Licenciado en Gastronomía, Universidad San Francisco de Quito, Ecuador.
Artes Culinarias en Instituto de Hotelería y Paul Bocuse, Lyon, Francia
Estudios en Artes Culinarias, TAFE, Sydney, Australia
Técnico en Arte Culinario, USFQ

Oficina: Gazebo, 1er. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1849
E-mail: dharrington@usfq.edu.ec

 

Intereses: Amante y conocedor de los vinos, gastronomía mundial y viajar.

Más información

Esteban Tapia

Esteban Tapia

Esteban Tapia
Chef Docente

Slow Food Ecuador

Oficina: Gazebo, 1er. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1930
E-mail: etapiam@usfq.edu.ec

 

Intereses: Futbol, acampar y viajar.

Más información

Giovanni Rosania

Giovanni Rosania

Giovanni Rosania

Docente / Coordinador de Autoconocimiento, Colegio General

Master en Administración de Empresas
Universidad San Francisco de Quito, Ecuador.

Oficina: Hayek, H103 E
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1565
E-mail: grosania@usfq.edu.ec

 

Intereses: Emprendimiento, Enología, Turismo, Magia e Ilusionismo.​

Más información

Homero Miño

Homero Miño

Homero Miño
Chef Docente

Master en Adm. De Empresas. American Junior College
Asociado en Adm. De Empresas. American Junior College
Chef Garde Manger. Chef Ejecutivo Certificado
Miembro de la Academia Culinaria de Francia

Oficina: Epicuro, 2do. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1741
E-mail: hmino@usfq.edu.ec

 

Intereses: Garnish, Cocina ecuatoriana, Food styling, pintura, tauromaquia.

Más información

Mario Jimenez

Mario Jimenez

Mario Jimenez
Chef Docente

Chef Ejecutivo Universidad San Francisco de Quito

Oficina: Epicuro, 2do. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1167
E-mail: mjimenez@usfq.edu.ec

 

Intereses: Cocina de pescados y mariscos, pasión por el chocolate, basquetbol y deportes.

Más información

Mauricio Cepeda

Mauricio Cepeda

Mauricio Cepeda
Docente/Gerente General San Francisco FoodService​

Master of Management in Hospitality, Cornell University, USA.
BA Finanzas-Administración de Empresas USFQ
BA Adm. Empresas de Servicios Alimentarios USFQ

Oficina: Epicuro, 2do. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1738
E-mail: mcepeda@usfq.edu.ec

 

Intereses: Marketing, Finanzas, Enología, Alta Cocina y Fotografía.

Más información

Michael Koziol

Michael Koziol

Michael Koziol
Chef Docente

PhD en Ciencias Agrícolas y Biológicas, Universidad de Oxford, Inglaterra.
BA en Biología y Química, St. Michael's College, Vermont, EUA

Oficina: Maxwell BS 204
Telf: (+593 2) 297-1700, (+593 2) 297-1868 ext. 1869
E-mail: mkoziol@usfq.edu.ec

 

Intereses: Desarrollo de nuevos productos alimenticios, materias primas nuevas, etnobotánica.

Más información

Milton Cepeda

Milton Cepeda

Milton Cepeda
Docente Panadero

Técnico en Arte Culinario

Oficina: Panadería, USFQ
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1937
E-mail: rcepeda@usfq.edu.ec

 

Intereses: Panadería, futbol.

Más información

Paulina Endara

Paulina Endara

Paulina Endara
Docente

Licenciada en Finanzas, Universidad San Francisco de Quito, Ecuador.
Licenciada en Adm. De Empresas de Hospitalidad, Universidad San Francisco de Quito, Ecuador.

Oficina: Gazebo, 2do. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1028
E-mail: paendara1@usfq.edu.ec

 

Intereses: Lectura, Contabilidad, Finanzas, Marketing e Investigación.

Más información

Renata Moncayo

Renata Moncayo

Renata Moncayo
Docente/Control de Costos San Francisco FoodService

Master of Management de L'Hotellerie, Universidad de Savoie, Francia.
Management de L'Hotellerie, Universidad de Savoie
Administración culinaria, Universidad Tecnológica Equinoccial

Oficina: Cicerón, 2do. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext. 1113
E-mail: rmoncayo@usfq.edu.ec

 

Intereses: Música, libros, cine independiente y viajar.

Más información

Rafael Villota

Rafael Villota

Rafael Villota
Profesor

Master in International Hospitality Management, Institut Paul Bocuse, Francia.

Oficina: Epicuro, 2do. Piso
Telf: (+593 2) 297-1700, ext.​
E-mail: rvillota@usfq.edu.ec

 

Intereses: Enología, servicio y protocolo, basquetbol y ciclismo.

Más información

Ir Arriba