El servicio de catering boutique que ofrece la USFQ, con el afán de crear experiencias culinarias inolvidables en eventos sociales y corporativos donde la alta gastronomía y la excelencia en el servicio sobresalen. El servicio se lo ofrece dentro y fuera de la universidad y se adapta a las necesidades y exigencias de cada cliente. Se especializa en eventos de 30 hasta 400 personas. Epikus envuelve cuatro filosofías: hospitalidad, pasión, cuidado y arte.

Acerca de Nosotros

Epikus Catering Boutique es un servicio exclusivo que ofrece el Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo de la Universidad San Francisco de Quito.

Nuestro Chef, David Simbaña, selecciona los mejores productos para sus creaciones gastronómicas. La oferta culinaria que presentamos es única y distinta para cada cliente. Nos destacamos por la innovación y por la preparación de la comida en el lugar del evento, garantizando términos de cocción exactos, aromas y texturas perfectas.

Epikus ofrece al cliente el servicio excepcional de Restaurante Gourmet para su evento, único en nuestro segmento, incluyendo servicio profesional y expertos sommeliers para aconsejar el mejor maridaje con el menú seleccionado por usted.

El Chef y nuestra cocina

David Simbaña

David Simbaña

Head Chef, Epikvs Catering Boutique

Joven chef ecuatoriano con una amplia experiencia. El hilo conductor de su cocina se basa en tres puntos indispensables: producto, técnica y creatividad. En sus menús David usa productos de la mejor calidad y de máxima frescura. Cada plato es elaborado con cuidado y respeto. No solo por mantener la mayor calidad sino para elevar al máximo los atributos del producto utilizando técnicas de primer nivel. David comienza su bagaje culinario como pastelero y panadero en la fábrica de su buena amiga Lauralee Romoleroux con quien desarrolla su pasión por el buen comer y la excelencia en el servicio. Simbaña es exalumno del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo de la Universidad San Francisco de Quito. Sus estudios se han complementado en importantes escuelas de Europa como el Instituto Paul Bocuse en Francia y el Basque Culinary Center en el País Vasco. David maneja un sistema creativo personalizado para cada cliente, ya que cada uno de ellos es único, incomparable e irrepetible. Nuestros eventos son producidos por David, en cooperación con el grupo de selectos chefs e instructores de alta gama del Colegio de Hospitalidad y Arte Culinario de la Universidad San Francisco de Quito.

Mario Jiménez

Mario Jimenez

Mario Jiménez, Chef mexicano con más de 25 años de experiencia, especializado en cocina mexicana, californiana, francesa, y preparaciones de pescados y mariscos. Actualmente desempeña el cargo de Chef Ejecutivo en la USFQ.

A finales de 2014, fue invitado a Western Kentucky University, WKU, E.U., para capacitar a los chefs de esa institución en conocimientos y elaboración de las más famosas delicias ecuatorianas.

Homero Miño

Homero Miño

Como le llamamos en nuestra familia, Chichito, es especialista en Cocina Ecuatoriana, garnish, decoración de platos, buffets y reconocido Chef Garde Manger.

Tiene a su cargo la cocina de producción de la USFQ. Entre sus publicaciones, destaca el libro de gastronomía ecuatoriana "Tradiciones de Ayer para la Mesa de Hoy", el cual ganó el premio al mejor libro de cocina latinoamericana, en el World Cookbook Awards 2013, en París, Francia.

Actualmente, Chichito recopila la información necesaria para publicar un libro para la Alianza Paul Bocuse a nivel mundial.

Claudio Ianotti

Claudio Ianotti

Claudio Ianotti, Chef argentino de ascendencia italiana, especializado en carnicería, charcutería, además de ser un experto en las parrillas y cocina italiana.

Actualmente desempeña el cargo de Director Académico en el Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo de la USFQ.

Milton Cepeda

Milton Cepeda

Milton Cepeda, Chef Ecuatoriano especialista en Panadería Industrial así como en panadería artesanal y tradicional.

Actualmente, desempeña el cargo de Jefe de Panadería en la USFQ y tiene a su cargo la producción de panes para varios eventos y negocios que contratan la producción de pan a la USFQ.

Puedes probar una gran variedad de panes y postres acompañados por un excelente café en el Ambrosía, nuestro Deli.

 

Servicios

En Epikvs, cada cliente es importante y merece toda nuestra atención, por lo que atendemos un sólo evento a la vez.

Todo inicia con una reunión en la que el cliente junto al equipo Epikvs diseñan los detalles de la fiesta o reunión. Nuestro objetivo es que el cliente plasme sus ideas y sueños, mientras que Epikvs los haga realidad.

Brindamos un servicio como ningún otro en Quito. Ofrecemos no solo comida, sino que tenemos una red de proveedores confiables de toldos, mantelería, música, decoración, locales y todo lo que el cliente necesite, inclusive un exclusivo servicio de sommelier y maridaje para sus comidas.

Eventos Sociales

Bodas

Bodas

Epikvs ofrece menús únicos y diseñados exclusivamente para usted. Permítanos deleitar a sus invitados con nuestras creaciones y déjelos vivir una experiencia gastronómica inigualable. Cada uno de nuestros clientes es importante, por este motivo atendemos un evento a la vez.

Almuerzos

Almuerzo

Nuestro equipo de Chefs estará gustoso de atenderle y asesorarle en todo tipo de eventos como Bautizos, Primeras Comuniones, Graduaciones, Cumpleaños, Parrilladas, etc. Cada uno de los eventos es personalizado y planificado con toda la atención que se merece.

Cenas

Cena

La comida y el servicio son elementos decisivos para el completo éxito de un evento. Brinda a tus invitados cenas inolvidables. Te ofrecemos asesoría de sommelier exponiendo el maridaje perfecto para tan delicioso menú. Deja tu evento en manos de expertos!

Cocktails

Coctel

Ofrecemos una gama extensa de bocaditos con decoraciones nuevas e interesantes. Los productos son frescos y producidos minutos antes del servicio. Nuestro equipo estará listo para dar el mejor servicio

Eventos Corporativos

Organizamos un evento único para su empresa. Somos creativos y planificamos cada detalle de la mejor manera. Nuestro gran equipo de Chefs trabajaran para usted y el completo éxito de su evento. Su imagen es la nuestra. Ofrecemos servicio de desayunos, coffee breaks, almuerzos, cenas, cocktails para todo tipo de eventos.

Otros Servicios

Barman

Cocteles especiales y presencia de barman en su fiesta. Ideal para todo tipo de reuniones.

Chef en Casa

Nuestro Chef deleitará a sus invitados y formará parte de su invitación. Alta Gastronomía en la comodidad de su hogar. Ofrecemos diferentes tipos de comida a su elección.

Sommelier

Contamos con expertos sommeliers a su disposición para aconsejar y entregar un servicio inigualable de vino y comida.

Mauricio Cepeda, David Harrington y Omar Monteros son conocedores del mundo de maridajes.

En Epikvs se diseñan menús únicos para cada cliente con sugerencias de cepas y vinos de costo adecuado para cada fiesta; además, tienes la opción de escoger diferentes tipos de cristalería de la más alta calidad, un servicio único en el mercado. ¡A la hora de planificar su fiesta el vino puede hacer la diferencia!

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