Francisco Ernesto Carvajal Larenas

Profesor
(+593 2) 297-1700
Extensión
1200
Edificio Brillat-Savarin, BS-102
Área de experiencia
  • Doctor en Tecnología Alimentaria, Agrobiotecnología, Ciencias de la nutrición y la salud, Universidad de Wageningen.
  • Máster en Gerencia.
  • Ingeniero en Alimentos.
Intereses

Proyectos de Inversión, Economía Industrial, Ingeniería de Procesos, Administración de Operaciones, Modelamiento matemático y optimización de procesos industriales y empresariales. Procesamiento de Alimentos.

16 años en empresas (11 en multinacionales como Gerente, Jefe de Planta, Jefe de Producción, Jefe de Calidad y Desarrollo de productos, Analista de Procesos)
20 años como Investigador y Docente de Pregrado y Posgrado (Gerencia de Operaciones y Producción, Gerencia de Proyectos, Logística y transporte,  Economía Industrial, Ingeniería de Procesos y Procesamiento de alimentos). Más de 10 proyectos de investigación con más de 40 publicaciones y presentaciones de sus trabajos en los 4 continentes.
25 años como Consultor Empresarial.