MENÚ PRINCIPAL
CHAT - Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo
El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo de la Universidad San Francisco de Quito ofrece las siguientes carreras:
La carrera de Gastronomía estudia en detalle el proceso de elaboración de alimentos, la generación de nuevos platos, sabores y tendencias, la optimización de los recursos de una empresa dedicada a la actividad de alimentos y bebidas... + Leer más
La carrera de Hospitalidad y Hotelería se enfoca en el estudio de la administración, planeación y dirección de empresas de servicios, con énfasis en empresas de alimentos y bebidas, empresas turísticas... + Leer más
La especialización de Administración de Empresas de Hospitalidad, está dirigida hacia la formación integral de futuros empresarios y administradores de empresas de servicios, con énfasis en las prácticas de hotelería y turismo modernos... + Leer más
La Licenciatura en Arte Culinario es un título permitirá al estudiante ejercer una función de alto nivel en una cocina o departamento de Alimentos y Bebidas de un restaurante, hotel o similar. El programa ha sido diseñado en base a estándares... + Leer más
En la rama de gastronomía ofrecemos una licenciatura en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas, la cual prepara al estudiante no solamente para un correcto desempeño en cocina sino también como administrador de todo un departamento... + Leer más