Libro "The Cookbook of the Institut Paul Bocuse Worldwide Alliance"

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"El libro de cocina de la Alianza Mundial del Instituto Paul Bocuse"

Este libro es una representación cultural y culinaria de cada país e institución que pertenece al Paul Bocuse Worldwide Alliance Institute. Diferentes tradiciones, ingredientes, técnicas y gustos, incluida la riqueza de nuestra Alianza. Cada miembro presenta aquí los platos más reconocidos de su gastronomía.

Este proyecto nació con la idea de un sólo volumen, manteniendo la singularidad, la historia y especialmente las tradiciones de cada país. Sin embargo, los lectores deben saber que la diversidad culinaria y la riqueza de cada país son enormes y este libro sólo tiene una pequeña porción del conjunto.

Ha sido una verdadera emoción reunir las recetas producidas por reconocidos chefs e instructores culinarios; trabajando con diferentes idiomas, medidas y técnicas culinarias. Sin embargo, debemos reconocer el tremendo esfuerzo que cada institución ha realizado para hacer posible este libro. Debemos dar nuestro más sincero agradecimiento a la dedicación, la colaboración y la participación apasionada de los directores, profesores y estudiantes en la producción de las recetas y las fotos. Compartir es uno de nuestros principios principales, y con seguridad este libro representa en cada capítulo.

Este libro está dedicado a cada persona que disfruta de la cultura gastronómica y respeta la tradición y el patrimonio. Para los profesionales culinarios, estudiantes y aficionados de todo el mundo, nuestra Alianza mundial siempre está abierta para ayudar a todos en su conocimiento culinario y mejorar su vocación gastronómica.


Libro paul bocuse 

Libro "The Cookbook of the Institut Paul Bocuse Worldwide Alliance"

This book is a cultural and culinary representation of each country and institution that belongs to the Institut Paul Bocuse Worldwide Alliance. Different traditions, ingredients, techniques and tastes comprise the wealth of our Alliance. Each member of our Alliance introduces here the most renowned dishes of their gastronomy.

This project was born with the idea to share with the world the best of our cuisines in a single volume, keeping the uniqueness, the history and especially the traditions of every country. Nevertheless the readers should know that the culinary diversity and richness of each country is enormous and this book only brings a little portion of the whole.

It has been a real thrill to put together all the recipes produced by recognized chefs and culinary instructors; they work with different languages, measurements and culinary techniques. However, we have to recognize the tremendous effort that each institution has made to make this book possible. We must give our heartfelt thanks to the dedication, collaboration and passionate involvement of the directors, professors and students in the production of the recipes and the photos. Sharing is one of our main principles, and for sure this book represents it in each and every single chapter.

This book is dedicated to every person that enjoys the gastronomic culture and respects tradition and heritage. To the culinary professionals, students and amateurs all over the world, our Worldwide Alliance is always open to help everyone enrich their culinary knowledge and enhance their gastronomic vocation.


Libro paul bocuse 

Imágenes del libro

chillicrab  eclair  scallops 

Lanzamiento del libro

               
 
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